kalinas, видал мужиков с узкими плечами и широким тазом, калина кросс примерно тоже самое, иномарки коренастые с широкими колесами, а тут клиренс высокий, а колеса узкие, стойки и крыша тоже узенькие, пластикове пороги и накладки на крыльях весь калина кросс... это мое мнение не -впечатлило.
С чем сравнивал, тот же лада Ларгус кросс намного интереснее.
примерно то же говорила про секс: это скучно, я читала...
да действительно)))
Цитата:
Сообщение от страйк
это мое мнение не -впечатлило.
а я бы ещё покаталась... хотя бы пару дней, а то за 10 минут вообще ничего не понятно... о, и ещё вспомнила - сцепление было жутко не привычное... педаль даже кажется не троссовая а какая-то... в пол уходила как проваливалась, а как отпускать её, так её как держит что-то... было жутко не удобно(((( но это дело привычки наверное...
Румынские обноски ЛАДОЙ быть не могут в принципе. А диспропорций в этом "удобном чемодане" на 10 калин!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
а я бы ещё покаталась...
"Ребро Адама" рулит!!!)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пиривет бойцы невидимого фронта, вижу только вы живые и остались, есть просьба небольшая, у кого есть фаркоп на хетче можете снять размеры его, для самостоятельного изготовления, буду очень благодарен)
Думаю, аланд точно подскажет, где взять, технический отдел у нас на зависть остальным.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет, утречко "Сибирской губернии, КУЗнецкаго угольнаго БАССейну".
О, и меня втянули в святое "страйково" дело! Эх, старею...
Румынские обноски ЛАДОЙ быть не могут в принципе. А диспропорций в этом "удобном чемодане" на 10 калин!
Группа Рено-Ниссан владеет контрольным пакетом акций Автоваза, поэтому машины на платформе ниссан и рено спокойно собираются.
Швед Бу Андерссон председатель совета директоров и руководитель Автоваза. Румыны тут не причем.
Чюмодан энтот появился на дорогах нашей убогой "руины" под маркой Дачия Логан с шильдиком "by renault" лет эдак 5-6 назад. Вот поэтому и "румынские нестиранные носки"...