Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и куда теперь эту полку девать? Ладно у меня полка ставится // спинкам задних сидений, есть спец паз, а тут что делать?
Снять полку и сложив пополам поставить так же к задним сидениям (если получится), или вдоль борта поставить... или вообще в гараже оставить, если планируеся перевоз какого-нибудь крупногабарита.
Цитата:
Со шторкой было проще.
У шторки есть большой минус - на неё сверху ничего не положишь.
Цитата:
Польза от запираемого бензобака точно есть, а с ключом к кассиру ходить не надо
Сам пользуюсь запираемой крышкой и тоже никакого дискомфорта в этом не вижу.
Цитата:
а с ключом к кассиру ходить не надо у нас заправился и потом только идешь оплачивать.
У нас сначала платишь, потом заливаешь.Знаю лично как минимум одного владельца французского авто, который сначала вставляет в горловину бензобака заправочный пистолет, а потом идет с ключом в крышке оплачивать в кассу. Привычка однако.
Снять полку и сложив пополам поставить так же к задним сидениям (если получится), или вдоль борта поставить... или вообще в гараже оставить, если планируеся перевоз какого-нибудь крупногабарита.
у меня, например, на калине так не выходило ее поставить к задним сиденьям, а все остальные варианты скрадывают пространство в машине. Если же ехать так 1000км то вообще не айс. Да и полку не оставишь у родителей за 1000км если что.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
У шторки есть большой минус - на неё сверху ничего не положишь.
я и на жесткую больше чем подушками и одеждой не когда не нагружал, нет доверия что долго протянет.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
а потом идет с ключом в крышке оплачивать в кассу. Привычка однако.
мне очень редко так доводится делать, обычно когда я далеко где-то, поэтому это не проблема.
Вообще ключ вроде с пробки можно снять, пробку положить в багажник, машину закрыть на ЦЗ и далее как везде.
Еще можно пробку повесть на лючек, есть спец место, я вешу прям с ключом, но пока сам у машины нахожусь. Оставлять так и идти оплачивать я ессно не буду ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Машины разные, для разных целей (и Вы это прекрасно понимаете, коль сами стали приглядываться к чему-то полегче. Только себе не хотите в этом признаться). Следующий пост кагбэ намекает: http://auto.ngs.ru/forum/board/carch...Post2006044963
Водитель-то имеет более внедорожное авто, а не блондинка. У меня примерно такие же умозаключения по Дастру, хотя я его не водил.
Цитата:
Сообщение от reven
Мой сослуживец (заядлый охотник и рыбак) на своем дастере уже неоднократно таскал шевинивы.
А пойманная рыба у него на фото помещается? Боюсь он однажды дернул сползшую с обочины Шниву и после рыбалки это выросло в "уже неоднократно таскал шевинивы". )))
А пойманная рыба у него на фото помещается? Боюсь он однажды дернул сползшую с обочины Шниву и после рыбалки это выросло в "уже неоднократно таскал шевинивы". )))
Как говорится чем длиннее у рыбака руки тем меньше ему веры