Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
авторевизор, я не фанат китайцев, сейчас многие компании снижают цены и делают акции, например фольксваген поло от 450тыс. руб, тойота на докризисные цены перешла. Ниссан альмера с автоматом, хоть и уродец но все ниссан, делает автоваз.....
Не, есть машина которую я реально себе хочу... Шевроле Корвет... ездил в Краснодар, видел почти нульцевого... вот она... и собственно пофиг, чё двухместная... зато моща!!!!!!!!)))))))))) Газнул, так газнул... атмосферная восьмёрка объёмом не меньше 4 литров... и пофиг что бенз просто пьёт вёдраме...))))))))))
Вообще лично себе хочу купеху, двухместную...
Цитата:
Сообщение от страйк
я бы сказал мыльница))) но зато отменная оптика, автоматическая трансмиссия, другие материалы отделки салона
Я каждый раз видя это авто- нет оно раздражения не вызывает у меня... но каждый раз приходят в голову мысли- чё курили или чё принимали внутрь дизайнеры этого типа чуда-автомобиля???))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
машина должна быть массовой, хорошо себя зарекомендовавшей,
Королла... Камри... и ещё пара/тройка... всё... больше нет...))) Раньше был Ваг- сейчас же очередные понты и утиль...
авторевизор, у Вага реальные проблемы с покраской кузовов, наблюдаю автомобили шкода, фольцы, аудюхи, у них краска бляшками отскакивает с порогов, дверей и крыльев. Я бы воздержался пока от покупки.
лифан 720, двигатель 1,8 VVTI от авенсиса предедущего поколения, скопировали на 100% якобы лицензионный, тормоза перед зад дисковые, трансмиссия тоже от тойоты, есть вопросы к отделке салона, но не хуже жигулей поверь....
кто гонял прошлую зиму сказали сколы цветут, у меня на приоре такая же фигня была, но цена авто схожая, делайте анткор, натирайте воском после мойки.