Цитата:
Сообщение от udaff34
Что посоветуешь ставить?
|
Честно скажу :Не знаю я уже ,что ваще у нас теперь адекватно нормальное !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А ГРМовский-то чем не угодил? Или с 8-клоповым ремешком всё сильно хуже, чем с 5631XS у 16-клоп?
|
Грм_вский сколько я их не пытался заставить ходить четко по середине шкивов ,ни один не пошел (и это на старых помпе и ролике !Но ведь старый ,заводской четко стоял по середке )Это первое .
Второе ,мой Гейтс ,проходил после замены всего-ничего около 25тысяч и был весь в трещенках на зубчиках и это SX версия ,типа усиленный .ПО 16_ти клапаным пока без проблем по ним .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
Contitech наше фсё)
|
ладно ,не ёрничай

!да пока с ними без проблем ,но если оригинальный будет ,но гарантий нет никаких .можно Бош еще попробовать ,собственно на них и смотрю в данный момент (благо есть офф поставщик Бош продукции .)
Короче тут как с помпами ,лотерея полная пошла уже .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Он вроде размерности 1015, а не 1018
|
Встаёт ,-проверено уже и не раз!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ches
- Полностью откручиваем сначала болт и гайки опоры на 17, затем Torx E14.
- Снимаем опору.
|
Много ,очень много лишних телодвижений !
Опору не нужно откручивать от лонжерона .Достаточно открутить Торкс болты ,продеть ремень в получившуюся шель и закрутить их обратно .(но нужен домкрат ,гы-гы !)
зы:первый раз ,по незнанке и не имея опыта ,я там тоже раскрутил пол-авто .второй раз и последующие ,на других авто ,менял быстро уже!
Но есть еще способ ,но он только для особо подготовленных !(там нужно соблюдать очередность отворачивания болтов Торкс).Сперва ,верхний болт подтянуть слегка (если прослаблен ,потом поймете зачем !)Затем откручиваем нижний болт ,продеваем ремень ,какбы закладываем его между двух болтов .Затем нижний закручиваем и откручиваем верхний и протаскиваем ремень .затем закручиваем верхний !да операция сродни хирургической ,но с руками из нужного места можно сделать это ,главное не спешить !