Место проведения: Пермский край, Суксунский район, с. Иванково
точка на навителе: отворот у знака р.Чулкаш N57'02.967 Е57'41.089; точка самого мероприятия:
Широта 57°2′16″N (57.037866)
Долгота 57°40′60″E (57.68325)
Цитата:
Место шикарное, у воды, лесок рядом совсем, места хватит всем, то что и хотели найти. Мы на точке были в 16 часов дня, и проблем с тенью не было. Как и видно по фоткам. Речка напротив места мелкая, заводь небольшая, для любителей глубины надо будет немного пройтись в сторону. метрах в 400-500 у местных что то типа пляжа небольшого. но нам мешать никак не будут. так же будем находиться не особо далеко от населенного пункта, вдруг кому зачем надо будет (недогон там и т.д.).
Теперь что касаемо точки, дороги и проезда. как я и говорил, точка недалеко от Суксуна, примерно в 25 км. Ехать нужно строго через Суксун! навигаторы ведут через брод, которого не существует (проверено). итак, доезжаем до Суксуна, там бьем в навигаторы н.п Иванково. дорога пройдет через Васькино, Бор. По Васькино быстро не едем, т.к Иванково плавно перетекает из Васькино, указатели есть. дальше в Иванково ищем вот эту развилку, проехать мимо ну очень сложно: Вложение 239075
на этой развилке сьезжаем с дороги НАПРАВО!!! и по этой дороге до упора, слева останется местный пляж. Дорога ездовая, гравийно - полевая. пузотерки пройти должны, если аккуратно. До отворота км 12-15 проселочная дорога, нормальная, ездовая. по дороге будет такой знак, чисто на поржать: Вложение 239076
0.5 кг на человека на день? На два дня попойки... гхм... ответственного мероприятия надо поболее... Короче, привезу 2-3 кг и всё... Уголь брать отдельно? Дрова будут
Оль, я бы взял. У меня переднюю сломали((. А наклеечек не осталось?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Вирион
0.5 кг на человека на день? На два дня попойки... гхм... ответственного мероприятия надо поболее... Короче, привезу 2-3 кг и всё... Уголь брать отдельно? Дрова будут
Я тож думаю кило 2-3 взять, плюс уголь. Мясо то уйдет, я даже не переживаю)))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, есть газовая горелка с баллоном на 5 литров. Газа где-то пол баллона еще. Думаю закинуть в машину до кучи, так, на всякий случай. Вдруг ливень будет, дрова промокнут. Хоть чай с утра скипятить.
Добавлено через 2 минуты
Есть кстати мангал со съёмными ножками. взять - не взять?
Вирион, дрова на костер. Я сразу писала по комплектам, что это основа, далее вы сами уже решаете что как брать. Мы же не целыми днями будем шашлык жарить. Да, уголь отдельно, для мангалов. Дрова на костер, греться и заседать по вечерам
firefly1, хорошо, возьму тебе комплект. Наклейку тоже поищу.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Давайте тогда по мясу так: Андрюха берет стейки, по комплектам уменьшаем мясо до 0,5 кг с человека.
Я уже мясо закупил, поставил морозиться. Так что на меня стейков не берите.
Будет слишком много мяса пожарить не успеем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от firefly1
Кстати, есть газовая горелка с баллоном на 5 литров. Газа где-то пол баллона еще. Думаю закинуть в машину до кучи, так, на всякий случай. Вдруг ливень будет, дрова промокнут. Хоть чай с утра скипятить.
Газовая плитка - это супер! Конечно бери. Утром чай вскипятить очень пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Водку берем!!!
Чувствую тоже пиво надо будет заменить на водку.
Я водку не пью, поэтому не знаю какую лучше брать? Прошу совета.