сейчас я бы автомат попробовал, прикупить ради интереса....
Эт как с кондеем - нету, и нафиг он не нужен ради двух недель в году... А попробовал и авто без него не нужно...
good62, видимо Serge! и я водители плохие... Или по другой Рязани он ездит
Без гаража как-то 110 тыс. накатал. как так получилось, ума не приложу
я всегда думал и знал что кондей нужен, вот когда он есть и потом от него отказываешься, это очень туго становится. На счет автомата двояко... не особенно он как бы сильно нужен... ибо палка у поло просто замечательная
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Или по другой Рязани он ездит
он ездит по окружной)))))))))))))) город один, и он встречает машины....
Smitn, не надо передергивать. Причем тут приора?)))
Разве что зеленая подсветка кого-то может раздражать)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
а сколько ты еще забыл упомянуть)))) не надо мне лирики, у меня их две калины было, и все и я их излазил до винтика))))
47800 км это были вспышки правды?))))))))
P/S не знал, что сальники подвержены влиянию ( разьеданию) синтетического масла)))))))) или эти сальники из резиновой сажи изготовлены? Хорошие сальники вазовские, держат любое масло...
Честно... у тебя есть возможность купить и содержать Поло... ну я рад за тебя... у меня такой возможности нет... я уж как нибудь, по-тихому... на Калине...)
good62, хотел бы врать, написал бы сейчас, что пробег под сотку и ток фильтра с маслами менял. Но тебе ж виднее, что с моей машиной было) надо было сразу спросить у тебя сколько я заплатил за ремонты и что сломалось)))
когда поменяешь авто ( на не калину), мы итак услышим всю правду, она сама из тебя вылезет, как из многих молчаливых адептов, которые ранее утверждали что все у них было гуд))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
спросить у тебя
так написано на форуме много чего у меня изломалось, даже спрашивать нечего, ибо я писал, когда калина была в моих руках.
И на поло готов писать, чтоб люди вкуГсе были)))), скоро будет рубеж первое ТО( расходники уже дома лежат и ждут) на 15 тыках и я напишу страшную историю эксплуатации бюджетного Вага))))))))))))))))))