Эти ВАЗы ломаются сами или имеют предпосылки к поломкам. Потом этот человек берет инку и вдруг эти проблемы как рукой сняло.
Я уже говорил и неоднократно... работал более 8 лет завгаром в автотранспортном предприятии, с импортным парком грузовых авто и разнообразным легковым... и на моей памяти был только один Ваз у которого капиталили двигатель при пробеге около 30 т.км.- да и то по нашей вине- залили бодяги- разрушился каталик- и попала крошка в цилиндры... фактически до пробега 100-150 т.км. никаких проблем, только плановые ТО... о какой ломучести Вазовских машин вы все тут говорите- я просто не понимаю...)
И прошу, не надо мне рассказывать- "иномарки не ломаюца"... они не ломаются до определённого момента, а потом- если Ваз с аналогичной поломкой можно починить за копейки- то там приходиться или лепить обратно же вазовские аналоги или аналоги произведенные в Китае... или раскошеливаться на сумму с многими нулями...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
до уровня машин за лямдвести-лямтриста
Я испытываю разочарование садясь в авто стоимостью не одну сотню тысяч убитых енотов... о каком лямедвести-триста идёт речь..?