авторевизор, приветствую.
У меня вопрос - у меня машина - май 2012 года, так вот часть деталей уже идут от Гранты. А вот какие - понять не могу.
Точно, моторчик дворников - от Гранты, а также по-моему электроусилитель тоже от Гранты (снизу, под рулевой колонкой идёт блок с надписью Гранта). Так вот у меня вопрос, рейка у меня ещё Калиновская или Грантовская, как понять? Или вскрытие покажет. Просто думаю - захочу что-нибудь заменть (наконечники рулевых тяг, допустим), куплю заранее, а они не подойдут.
Спасибо.
Евгений СТО, без копания в сетях и каталогах- что написано на самой рейке, на отливе- в районе входа рулевого вала в картер...? Сверху погляди за площадкой АКБ...
Andrej1984, то есть наконечники рулевых тяг на Гранту и Калину1 одни и те же, назависимо с ЭУР или без. Просто у меня руль уже идёт 3,1 оборота.
Ок, спасибо за разъяснение.
Насчёт яиц(стойки стаба) - на разных годах могут стоять разной толщины, поэтому померить диаметр стаба и яиц. Шаровые точно одинаковые, рычаги, насколько знаю, тоже.
cybernetik, авторевизор, Andrej1984, всем спасибо за содействие.
Буду изучать данный вопрос. То есть, когда решу заменить детали, то обязательно постараюсь всё прощупать и отследить маркировку рейки и тяг.
Спасибо ещё раз, помогли разобраться с вопросом.
cybernetik, авторевизор, Andrej1984, всем спасибо за содействие.
Буду изучать данный вопрос. То есть, когда решу заменить детали, то обязательно постараюсь всё прощупать и отследить маркировку рейки и тяг.
Спасибо ещё раз, помогли разобраться с вопросом.
Сейчас ценообразование такое, что проще рулнаки вместе с тягами менять на 2110, ибо если рулнаки стоят фуфел 118, то всеравно, "закиснут" года через три до невозможности регулировки - конструкция такая :(