Re: Какое штатное сцепление установлено в зависимости от комплектации, года выпуска и т.д.
Мне кажется тема не раскрыта.
Вопрос конкретный. Можно ли (хоть по модели двигателя, году выпуска или по ВИНу) однозначно определить тип сцепления без разборки и подсчета количества шпилек стартера. Поскольку попадались сообщения, что количество этих шпилек не так однозначно определяет диаметр маховика.
Для конкретности: у меня Лада Калина 2010 года выпуска, модель 111740, универсал, двигатель 11194 --1,4 16 клапанов.
Re: Какое штатное сцепление установлено в зависимости от комплектации, года выпуска и т.д.
Цитата:
Сообщение от vlipt
Вопрос конкретный. Можно ли (хоть по модели двигателя, году выпуска или по ВИНу) однозначно определить тип сцепления без разборки и подсчета количества шпилек стартера.
Цитата:
Сообщение от NickVR
vlipt,в обратную связь на сайте Автоваза написать с указанием ВИН-кода, там скажут
Сказать, что я в шоке, значит преуменьшить степень моего удивления. ВАЗ ответил, молодцы. И оперативно. Цитирую ответ:
Цитата:
03.07.15
"Добрый день, Владимир Петрович! Спасибо за обращение. На указанный а/м 11174-016-33 выпуска 06.2010г. данных нет. На аналогичный а/м выпуска 11.2011г. применялись диск сцепления нажимной 21703-1601085-10 и ведомый 21703-1601130-10, которые можно заменить (только парно) на диски 21703-1601085-30 и 21703-1601130-30 С уважением,"
Отдел по работе с контрагентами.
Оказывается, там те только ставят, что есть под рукой, но и не фиксируют это в документах!!!!!!!!!
vlipt, я советую заполнить профиль- указать марку авто как в ПТС (а не типа Калина и всё)... это всем известно, причём давно- на все 16 клапанники (1,4... 1,6)- ставится только приоросцепление... шпильки стартера можно даже не считать... по выбору сцепления есть тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8595&page=86