Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015, 14:58   #6501
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от alexneed Посмотреть сообщение
Но вот беда - машина на гарантии.
по моему опыту, а он большой- явные неисправности решаются в этот же день(один раз только пришлось ждать запчасть и то недолго), а вот то что не совсем очевидно, замучаешься доказывать
Старый 18.06.2015, 22:46   #6502
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 alexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня в салоне сообщили радостную весть. Ремонт продлится еще 2 недели и возможно за мой счет. Кто нибудь может мне подсказать, какие документы я должен потребовать от салона при передачи машины в ремонт для последующих судебных тяжб. Я слышал, что ремонт не может продолжаться более 45 дней.
alexneed вне форума   Вверх
Старый 21.06.2015, 19:27   #6503
Гость

Вес репутации: 0 Igorokk1988 не успел проявить себя

Служба поддержки, Здравствуйте.
Калина 2 люкс 2013г.в. Куплена в Орле ( Вч-сервис) При То-2 24,06,2014г. указал дилеру на неисправность( самопроизвольное отключение задних птф через 10 мин работы) Дилер (ВЧ-сервис) записал телефон и пообещал перезвонить.Не перезвонили мне.Через пол года пригласили перепрошить цбкэ , но подключив оборудование, перепрошивать не стали, сказали: не требуется. Я повторно потребовал решить проблемму с гаснущими зптф . Я им указал на Информационное письмо №110-13.Ничего не сделали.21,06,2015г. прошел то-3 у другого дилера в Орле (Бн-моторс) После прохождения то, я обратился к инженеру по гарантии. Он сказал: ничего не знаю, нужно записаться на диагностику к электрику, потом посмотрим. Я сказал, зачем диагностика, машина у вас только то-3 прошла и есть предписание. И получил ответ: ничего незнаю, мне некогда. Узнал когда можно записаться и они сказали во вторник. Высказал недовольство, т.к. живу в другом городе за 50 км. и денег потратил на бензин с этой проблеммой уже 1000р. пока езжу к дилерам, они развели руками . Я понял , что им всем все равно. Расстроился , что потратил деньги на это то-3. Т.к. понял,что гарантия на электрику только на бумаге.
Номер кузова: XTA219220D0001295
Телефон 89202815221
Igorokk1988 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 14:47   #6504
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 21947 010-41
Вес репутации: 15 Zavarzini находится на правильном путиZavarzini находится на правильном пути

Служба поддержки,
Всем доброго времени суток!
Кто может подсказать сколько может длится согласование гарантийного ремонта(течет сальник первичного вала мкпп)? Дилер постоянно отвечает что от завода не пришел ответ, хотя машина отдавалась в ремонт 17.06.2015г.
Заранее спасибо.
Старый 22.06.2015, 19:33   #6505
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igorokk1988,письменно претензию им напиши и книгу отзывов попроси, туда тоже напиши.
Старый 24.06.2015, 13:43   #6506
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zavarzini Посмотреть сообщение
Служба поддержки,
Всем доброго времени суток!
Кто может подсказать сколько может длится согласование гарантийного ремонта(течет сальник первичного вала мкпп)? Дилер постоянно отвечает что от завода не пришел ответ, хотя машина отдавалась в ремонт 17.06.2015г.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Прошу вас сообщить мне личным сообщением свой номер телефона и вин автомобиля.
Старый 24.06.2015, 13:43   #6507
Новичок

Вес репутации: 0 alexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себя

Служба поддержки, Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько может идти жгут для замены эл. проводки от Тольяти до Нижнего Новгорода. Мне сервис инженер сказал от недели до двух.
Старый 26.06.2015, 12:20   #6508
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Опять столкнулся с вопросами гарантийного ремонта и опять проблемы. Официально, в Ставрополе 3 дилера осуществляющих гарантийный ремонт (говорил по телефону со Службой поддержки, они подтвердили), а по факту только 1 дилер и то тот, к которому возникают постоянные претензии.
На машине жены, появился люфт и скрипы/стуки в месте входа рулевого вала в электроусилитель. Приехал в Русь-Авто (единственный дилер по гарантийному ремонту), так ни кто из "инженеров" не соизволил даже глазом взглянуть, что с машиной, только отправляли друг к другу и заставить посмотреть машину или записаться на ближайший день так и не смог. А ведь эксплуатация автомобилей с неисправным рулевым управлением запрещена.
Так что в моём случае, гарантийное и сервисное обслуживание пока только на бумаге и за мои деньги.
п.с. в Службу поддержки написал, посмотрим

tpfd вне форума   Вверх
Старый 03.07.2015, 14:55   #6509
Новичок

Ну вот скоро пойдет пятая неделя, как мой авто в салоне на ремонте электропроводки. Представитель салона сообщает мне, что замена проводов не согласованна с ВАЗом и возможно устранение неисправности будет на платной основе а представитель ВАЗ по почте сообшает, что все нормально и все отгруженно еще 22.06.15. Кто сталкивался с такой ситуатцией? Мне, что теперь, к адвокату идти?
Старый 03.07.2015, 15:01   #6510
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexneed, пройдет 40 дней с начала простоя машины у дилера (надеюсь заказ-наряд есть) и можете вернуть полную стоимость машины.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Закрытая тема