мне всегда казалось что лампочки дохнут в момент включения, и в случае с паркингом лампочки будут гораздо чаще вкл - выкл. По идее наоборот должны дохнуть чаще.
мне всегда казалось что лампочки дохнут в момент включения, и в случае с паркингом лампочки будут гораздо чаще вкл - выкл. По идее наоборот должны дохнуть чаще.
Я на дороге паркинг не включаю, поэтому количество включений паркинга/выключения <= количествам пуска двигателя, а на самом деле <, т.к. зимой автозапуск по ТОЖ. Так же в момент запуска двигла(всмысле в тот момент, когда он только запустился и включаются ДХО) есть некоторые качели бортового напряжения. У меня единственная сдохшая ДХО именно в момент автозапуска и сдохла, т.к. авто стояло под окном. Не, возможно она сдохла и в момент, когда заглушил авто, т.к. перед глушением она работала. ))
Вопрос тем, кто использует для диагностики авто usb k_line адаптеры.
Для подключения к нему достаточно только земли и клайн провода из колодки? Сам адаптер то питается от бука.
Вопрос тем, кто использует для диагностики авто usb k_line адаптеры.
Для подключения к нему достаточно только земли и клайн провода из колодки? Сам адаптер то питается от бука.
сам чип адаптера питается от компа, а выходной каскад от 12 в
Сейчас сходил, проверил с ЕМЛ, ОпенДиаг бесплатный вообще ни чего не кажет на наших авто.
Заодно сбросил ошибки в ЦБКЭ, 5 штук было, про обрыв на поворотниках, еще неизвестные были.
Сбросил, заново завел, ошибок не было, на Лед ДХО и ЛЕД поворотники не ругается