AliBaba, виновскую вставку притирал, не?
Интересно просто. У меня вин в таком же корпусе 90-92 держит на трассе. Притертый, под него изрядное седло образовалось.
Ky,я так понял притирать обязательно надо я вот хочу (да все нет времени ) тоже сменить на ween уже пришла вставка с экзиста ...но корпус у меня от прамо а про него все разное тут говорят ....кто переделывал его кто нет так прям вставлял и все работало ....так же и с притиркой кто так, а кто то так
vovka1985, вопрос притирки больше религиозный. У меня до притирки клапан чуть продувался, после - нет.
Влияние на стабильность температуры пока сильно не исследовано, а на величину вроде понятно: притер - образовал седло, что примерно равно стачиванию штока на ту же величину. В моем случае около 0.3-0.5мм. Не за один раз образовалось, развлекался зимой.
black 61rus,у нас в городе я таких не встречал лежат прамо но вставка в них обычная на ней только написано 1118 и все ....все магазины обьехал ради интереса....
black 61rus,спасибо сфоткал свою вставочку ween которая пришла с экзиста похожее есть на тот термостат что у тебя слева тоже зашплинтован но на чем держится тарелка байпасного канала не латунная а из светлого металла....теперь вот в раздумьях перебрать его с потрохами от прамо или не стоит поставить так как есть ладно будем думать
байпасного канала не латунная а из светлого металла
я думаю что стоит оставить, ведь просто с белого металла сделана для удешевления, главное что зашплинтована на нормальном оборудовании, а не гвоздём и молотком.
Добавлено через 7 минут vovka1985,
чёт дырок под байпасом у него много, дольше прогрев будет, зато воздух будет просачиваться )))