Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
есть ещё прибор для экономии топлива, Петролич назся..работает от прикуривателя..поговаривали, что если штук пять запараллелить, то можно ещё и приторговывать бензом)))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
с Ольгой наверное зажигает
в карты на раздевание и всё такое прочее))
Добавлено через 5 минут АндрейанС, кажись дошло, это ты наверное про иридиевые волшебные суперсвечи наверное)))))
, это ты наверное про иридиевые волшебные суперсвечи наверное))
ога...у меня там открылось на странице, где про волшебные свечи чювак втирал... Не знаю, мож изза того, что у меня по 15 постов на страницу кажет, а у тебя по 10, такая несовпадуха))
Добавлено через 20 секунд Jekson, бобра и дров, Евгений )
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
ты лючче открывай нужный пост(вокруг которого вся канитель происходит) в отдельном окне и эту ссыль вставляй)) так при любых настройках приводит туда, куда надо))
Добавлено через 52 секунды Джокер на калине, привет строителям!) как там узбеки, положили на пеноблоки?))
Хорошо, надо попробовать (если честно, я трудновато ориентируюсь в таком типе интерфейса этого форума (как мог выразился, некомпьютерщик я))), я ф другом форуме часто лажу, вот там мне комфортнее, так что тута я косячу иногда)))
фундамент отстаивается пока, копаю подполье
Стены начнём класть ближе к концу месяца
Добавлено через 13 секунд 907, доброе утро