Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 22:02   #741
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Ребят продолжение моего ремонта.
Когда искали причину прыгающих оборотов поменяли еще датчик абсорбера(это с углем который, пары улавливает) Так вот спустя неделю заметил на заправке, при открытие крышки бака воздух выходит или входит сильно из бензобака. Вопрос это что новый датчик абсорбера не работает или что то еще? на сколько опасна проблема? Самое главное как понять причину?
4erkess вне форума   Вверх
Старый 04.07.2015, 01:14   #742
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Да я особо и не сомневался в том, что большинству придется по душе новоиспеченные поправки, касательно наказания пьяных водил.
Но я все же считаю что такое наказание, неоправданно жестоко для водителей, и более чем неэффективно.
Ладно, раз уж вы отнеслись с таким пиететом к этому закону, и согласны с тем, что такие вещи нужно обязательно проводить под эгидой уголовного судопроизводства, то скажите мне - какой процент преступлений у нас в стране, которые можно по настоящему ректифицировать именно в уголовном ключе совершается в бухом состоянии? Ну, там убийства, грабежи, изнасилования, та же пальба из окон. Все это совершается по трезвому? Нет! Процентов 80%, а может быть даже все 90% (да я черт возьми убежден в этом) историй такого жанра, и их главные герои были препарированы так или иначе какими то нарко или алкогольными веществами. По трезвяку шмалять из окна и насиловать в подворотне как то не комильфо. И тем не менее никого из них не останавливает. Идут и совершают... в неадекватном состоянии. Убивают, даже казалось бы зная о том, что есть шанс оказаться на скамье подсудимых. И теперь представьте себе, на той же скамье, плечом к плечу, воедино с убийцами и насильниками оказывается паренек - шофер, который случайно оказался заложником судьбы, и невольно оказался за рулем.... Да он черт возьми, Карл...он даже никого не убил... а 2 года вынь да палож. Чет как то не справедливо, господа. А те, кто квасил за рулем, те и будут квасить, и о тюрьме вспомнят тогда когда уже будет поздно. Или уже не вспомнит никогда. http://rusdtp.ru/40381-motocikl-stol...-pod-ufoy.html
Ладна, я не буду больше форсировать эту тему, это тока моя очередная заурядная точка зрения, как всегда идущая против тренда.
Старый 04.07.2015, 06:11   #743
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Dr. Lektor, Не все так страшно, там же не просто за повторную пьянку как я понял , а за то что если ты лишен на данный момент прав за пьянку без прав бухой садишься за руль. Собственно я думаю что более правильной мерой для начала для таких был бы штраф в 300 тыр или исправительные работы по мытью асфальта до блеска.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.07.2015, 10:06   #744
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Собственно я думаю что более правильной мерой для начала для таких был бы штраф в 300 тыр
Это была бы хорошая мера, только на практике, хрен ты эти 300тыс с него взыщешь. Единственное жилье отнять и продать нельзя, у многих даже машина на родню оформлена, вычитать из зарплаты - так она у половины в стране 15-20тыс официальная. А он тем временем как ездил бухой без прав, так и будет ездить потому как взять то с него нечего.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2015, 15:33   #745
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
только на практике, хрен ты эти 300тыс с него взыщешь. Единственное жилье отнять и продать нельзя, у многих даже машина на родню оформлена, вычитать из зарплаты - так она у половины в стране 15-20тыс официальная. А он тем временем как ездил бухой без прав, так и будет ездить потому как взять то с него нечего.
Первый раз- штраф и лишение... второй- огромный штраф и конфискация авто... и пофиг чьё оно... пусть владелец сам разбирается с пьянью...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 01:26   #746
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Вы тут всё пьянство обсуждаете, а у меня горе случилось....
вскрыли машину и сп**дили аккумулятор!
Долбанные уроды!
шли конкретно за акумом, ибо из машины ничего другого не было украдено.. ТВАРИ! ненавижу вонючее быдло которое лезет куда ни попадя!
а мне теперь гемморой, где найти личинку замка которую свернули (от 408 Москвича), тк моя теперь не рабочая.....
Да и попадос на покупку аккумулятора тоже бы нафиг не нужен!стоял свежий аккумулятор 55ка, в августе был бы год....

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 06:37   #747
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Вы тут всё пьянство обсуждаете, а у меня горе случилось....
У меня целиком калишу увели, а ты про аккум. А в калише была болгарка, кабеля 50 метров, навигатор, регистратор , камеродетектор и др.
Старый 06.07.2015, 07:36   #748
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
вскрыли машину и сп**дили аккумулятор!
сочувствую. У коллеги тоже недавно вскрыли тачку, только помима аккума еще и генератор сперли.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 06.07.2015, 11:54   #749
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
а мне теперь гемморой, где найти личинку замка которую свернули (от 408 Москвича)
Злодеи не дураки, покусились на самое ценное что было в машине.
Кто ж в МОСКВИЧ оставляет с аккумулятором то без присмотра? ))) На что ты рассчитывал? С Собой надо уносить...
У меня 2 раза за пол года били стекла, воровали навигаторы, которые я халатно оставлял на самом виду))) На что я надеялся? ))

Но на самом деле - ему бы наши проблемы:

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
У меня целиком калишу увели, а ты про аккум. А в калише была болгарка, кабеля 50 метров, навигатор, регистратор , камеродетектор и др.
Сдвиги по этому делу есть хоть какие то? Или все, концы в воду?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
генератор сперли.
если с моей лкс снимут генератор я им буду аплодировать стоя, дюже не особо приятное занятие снимать его
Да и аккум то не так просто снять - мешает растяжка техномастер.
Старый 06.07.2015, 12:50   #750
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Сдвиги по этому делу есть хоть какие то? Или все, концы в воду?
Откуда сдвиги? Мусора всяким прохиндеям телефон мой сливают, а прохиндеи звонят и предлагают типа инфу за денежку.
Закрытая тема