Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Поменял ролик натяжителя. Старый люфтит ненамного больше нового, но изношен неравномерно, есть небольшой конус. Но ничего не изменилось! Сначала натянул до 210 Гц. Оказалось этого мало, иногда срывается в свист. Натянул до 235 Гц, свиста нет, но попискивает при подгазовке с ХХ. Короче, ничего не изменилось. Что за х? Ремень овно или гена сдыхает? Кстати, маркировка на ремне нанесена без перекоса, параллельно краю ремня.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Что за х? Ремень овно
РЕмень (синий Гейтс)-(большое) !!!
Я его поставил также ,на третий день засвистел также на сухую .Подтянул ,смотрю ,что натяжка уже больше чем было на ходившем .Снял его и поставил старый обратно -не свистит !делаем выводы
зы:для отдельных личностей !!!Не надо мне писать в личку и в репу что я тут очень не хорошо отзываюсь о качестве именитых брендов и прочих запчастей .Я ,госпада ,имею не только свою ,одну ,машину ,а обслуживаю их много и наверно знаю что есть нормальное, а что стало _ом !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
РЕмень (синий Гейтс)
Он самый, синий.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Снял его и поставил старый обратно
У меня валяется старый в багажнике. Не знаю сколько он поездил, т.к. купил машину с пробегом 40, а ремень поменял на 65-ти, не факт что на 30-ти его меняли. И на нем ни одной трещинки!