Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 13:09   #1
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Воет (нечто среднее между звоном и воем) дифференциал под нагрузкой, на любой скорости. Это лечиться, но нужно коробку снимать и спеца хорошего найти. На долговечность коробки не влияет...
У меня затеплилась некая надежда!
Старый 07.07.2015, 14:04   #2
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
У меня затеплилась некая надежда!
Шум (вой шестеренок) не устранить никак. Они кривокосоруко нарезаны, пятно контакта жуткой формы (как мне специалисты сказали).
А в дифференциале звон-вой издает ось сателлитов, спецы перебирают, подбирают нормальную ось...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 07.07.2015, 14:44   #3
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 11 crawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном путиcrawler находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Шум (вой шестеренок) не устранить никак. Они кривокосоруко нарезаны, пятно контакта жуткой формы (как мне специалисты сказали).
А в дифференциале звон-вой издает ось сателлитов, спецы перебирают, подбирают нормальную ось...
Была маленькая надежда, что с увеличением пробега шестерни притрутся сами собой и пятно контакта станет глаже, что часть воя самого грубого уйдёт. Но тает она с каждым новым постом здесь.

* * *

Всё хотел спросить: каково на Кроссе после Полоседана? Особенно интересует сравнение рулевого. Я на Полоседане прокатился раз, рулевое там — острое как бритва, одно удовольствие виражи закладывать. После него Кросс как вата. А вот мотор там не эластичный, строго выше 2000 об. тянет, фууу.

Что скажешь?

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт