Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ребят ушла моя машинка. Аж слеза навернулась ( Служила мне верой и правдой, ушла в район, вчера дал объяву в 8 вечера. В 4 уже дома с деньгами.
Вот коллеги на суд. Вариант который я рассматриваю, продавец очень адекватный. Машина 24 марта 2014 года, пробег 35. AT комплектация LTZ, стоиомть 445. Что думаете?
Вот коллеги на суд. Вариант который я рассматриваю, продавец очень адекватный. Машина 24 марта 2014 года, пробег 35. AT комплектация LTZ, стоиомть 445. Что думаете?
basmach, не бита не крашена, то1 пройдено, дальше хозяин делал все сам, мотивируя тем что платить 10т.р. официалам за канистру масла и фильтр дикая идея.
SnakePlisskin, на Крузе эти автоматы иногда перегреваются и масло подгорает, чернеет и пахнет гарью, что не есть хорошо + Вы уверены в пробеге 35 тык? Я нет, по мне так машина выглядит подозрительно чистой, Вы на шланг кондиционера посмотрите, он как с завода блестит, впрочем как и вся подкапотка, значит машину перед продажей готовили, чистили 100%.