Мне сегодня прилетело с крыши конторы в лобовик счастье в виде осколка кирпича, хотя теракт не исключаю( Хорошо что в правую щетку дворника, а не на крышу или на капот, но стекло под замену ... ОД послал в опу: оригинал с обогревом - 17500, с/у 6000, иномарка, типа) В автокореях чего-то мне не понравилость . Вот нашел http://avto-steklo58.ru. Что за контора? Можно им доверять? Но заманчиво - не оригинал от 2500 (гуано), 4500 (боровское) и 8000 авг (япония), у них же с/у 2000р, все в наличии - приезжай и сразу меняй у них же! КАСКи нет, разумеется. Кто что посоветует?! Заранее премного благодарен за любой совет!
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.07.2015 в 23:38..
смотри стекло через солнце на наличие внутренних точек , жесть как по глазам бьёт
Спс за совет, надеюсь, что заводское боровское стекло не должно иметь таких изъянов. Я рассчитываю на среднюю ценовую категорию 4500-5000р., дешевый китай пока не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от Proudek
у него вроде с обогревом.
Верно!
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.07.2015 в 23:13..
гытрираза...
чтоб красиво жить- надо зарабатывать... тогда можно позволить и не калину...
по конторе- земля слухом полнится, что контора не фейковая. тем паче- выбор на любой размер кошелька.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
(лучше деньги на депозите, чем дорогая игрушка ночью во дворе)
от аще не понимаю нищебродов на ждипах... накуа покупать аппарат, ежель зажопил на гараж или охраняемую стоянку?
Мой коллега где-то примерно год назад менял там стекло на пассате. С его слов: времени не было, денег тоже в обрез, взял китайское, самое дешёвое. Сделали быстро. Стекло, конечно, не очень; если под дворник мусор-пыль попадает, появляются мелкие царапины. Зимой от скребка тоже. Но вклеили хорошо, вроде нигде не течёт.
Мой коллега где-то примерно год назад менял там стекло на пассате. С его слов: времени не было, денег тоже в обрез, взял китайское, самое дешёвое. Сделали быстро. Стекло, конечно, не очень; если под дворник мусор-пыль попадает, появляются мелкие царапины. Зимой от скребка тоже.
Был там сегодня. По деньгам 4тр (кооператив КМК) и 8тр (AGС), установка 2 т.р, итого 6/10тр соответственно. Кооператив смущает, насчет AGС звиздят про яЙпонию, а на самом деле это борский стекольный завод http://asahi.ru. Стекла на стеллажах лежат в пыли впритык, ни пленок, ни упаковки, устанавливают на коленках на улице, по времени 1-1,5часа, по сравнению на ИТР5 за те же 2тр будут ставить минимум 1/2 дня.
Нашел оф. дилера ОАО «AGC Борский стекольный завод» (БОР - торговый знак AGC) в г. Пенза, завтра посмотрю что за стекла:
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.07.2015 в 21:00..
да хз пока... времени совсем нет даже под капот залезть, на работе полнейший завал (((
сбросила опять через передергивание предохранителя, пока нормально показывает.