Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2015, 07:02   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
готе, у Вас же 8 кл? Скорее всего можно (это будет видно при снятой ГБЦ) просто поменять кольца (для этого даже блок вытаскивать не надо). Мале, SM - кольца вполне сносные (вообще, выбор колец на 8 кл. неограничен, только хорошие наши сейчас трудно найти)...
Да , восьмерка. Я бы заморочился с заменой колец, какой никакой опыт по разбору двс у меня есть, но сейчас у меня гаража нет, да и если честно, я уже загорелся желанием проверить эти препараты на деле.Ну ведь если разобраться ,когда еще такая возможность появиться в жизни. А тут хороший пациент, с конкретной жалобой. Да и если что ,кольца я еще успею поменять. Хотя слышал мнение, что менять кольца без расточки не имеет смысла, другие писали , что поменяли и все нормализовалось.
готе вне форума   Вверх