чтоб красиво жить- надо зарабатывать... тогда можно позволить и не калину...
Мой товарищ приобрел себе недавно паркетничег за 800тр в кредит, будучи безработным офицером запаса РФ, благо пенсия) А ты говоришь "надо зарабатывать", не факт ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
... накуа покупать аппарат, ежель зажопил на гараж или охраняемую стоянку?
Прав был Остап, сказав про авто, как про средство передвижения. Комфорт - это когда машина под окнами, завел ее по автозапуску либо прогрев, либо охладив салон до комфортной температуры, сделал пару шагов от подъезда - сел и поехал. Тратить драгоценное время по пути до стоянки/гаража и прыгать на морозце вокруг авто, кроме того, шляться в темное время суток у безлюдных гаражей с риском нарваться на каких-нибудь гопников совсем не вариант, имхо!
У меня под окнами 3 пасата СС в двух подъездном доме и еще не мало машин дороже ляма и я думаю не один из них не разу не думал ставить машину на стоянку, чтобы потом за ней ходить. Это как минимум не комфортно. И теряется весь смысл мобильности авто. Гараж может быть только в частном доме, остальное бред.
не спорю. но в этом случае- чужих окон возле твоей машины быть не должно. Ибо в многоквартирном доме кроме твоего величества живёт много других людей- ничем не хуже твоего величества.
тут от гнилости и самомнения зависит всё...
почему-то я свою калинку каждый день в гараж ставлю...(независимо от усталости и желания чуть ни от дивана прыгнуть в машину), а владелец машины за лям и больше- на тротуаре возле дома...
ибо считает себя выше других...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
не один из них не разу не думал ставить машину на стоянку, чтобы потом за ней ходить. Это как минимум не комфортно. И теряется весь смысл мобильности авто. Гараж может быть только в частном доме, остальное бред.
бред- создавать небезопасные условия жизни. если есть цивилизованная стоянка рядом с домом, обеспечивается проход жителей и проезд спец техники- хоть в два этажа ставят пусть... но таких домов очень мало.
и по твоему- я брежу? )))))))))))) встать на 10 минут раньше- бред???
пля... что за больной эгоизм у людей??? была страна, как страна... (С)
Строили бы дома с нормальными большими парковками, а то воткнут свечку а вокруг нее два места... Или хотя бы были везде парковки. А то некоторым до парковки совсем не 10 минут идти
...Тратить драгоценное время по пути до стоянки/гаража...
А тратить свое драгоценное здоровье? Потом будешь говорить: нет ни времени ни денег, чтоб здоровье восстановить.
Лишние 10 минут для прогулки-это же класс! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
Строили бы дома с нормальными большими парковками...
Строят то что пипел хавает.
Зачем покупать квартиру там где нет парковки? В следующий раз застройщик построит дом с парковкой.
ЗЫ Мы сами плодим таких застройщиков.
А зачем покупать авто, если его ставить некуда? Или я просто хочу авто- а остальное (ставить негде, ездить некуда) не мои проблемы?
Добавлено через 2 минуты
Это мне напоминает типичное городское отношение к жизни- вот я получил квартиру тридцать лет назад- смотрите- обои отклеились, полы потрескались, да и вообще дом перекосился весь... отремонтируйте мне срочно дом, а лучше переселите в новую квартиру...)))