Цитата:
Сообщение от restart
Я вот удивляюсь. Человек зашел на форум, специально нашел тему про логан и тактично "обкакал" приору с калиной. Неужели времени своего не жаль?
Аргумент "практически все лучше" - это очень популярный аргумент нынче, ибо, как признался автор, писать-то о логане особо и нечего.
|
Времени не жаль. На форум специально не заходил. Читаю и приоровский и калиновский уже давно, т.к. выбираю авто. Увидил как раз интересующую меня тему и написал. Или у вас тут междусобойчик?

А вы наверное хотели чтобы все писали: "Класс, блеск, кайф, Калина-приора супер!!!"? Ну написал я и что вам от этого лучше стало???

Я высказал свою точку зрения. Пишу точно по теме топика. В чем проблема? Вы что реально думаете, что тут кому-то делать нечего, чтобы только авто чужие хаять??? Мне с вас смешно....
Про Логан отзыв напишу, но ИМХО их и на логан клубе достаточно. Можно почитать и хорошие и плохие. Напр. пишут:"Коробка воет как на Вазе!". Я проехал и решил, что они на десятке просто давно не ездили

.
Все просчеты в эргономике логана, думаюи в этой теме достаточно описанны. Каждый сам решает, что для него важнее, страшное заднее крыло или нашлепка на торпеде... Причем и у меня еще все далеко не решено. Продам авто там будет видно. Так что может еще и стану членом вашего дружного круга. НО, уж извините, писать буду правду и ИМХО.
С уважением...