Принимайте в ряды!
купил калину в обвесе тотти.(1,6) Раньше машин небыло,это первая. Прав пока тоже нет))) учусь,но по городу вечерком катаюсь акуратно)))
ну вот и я стал обладателем нового универсала 11173 цвета совиньон
выехав из салона радости не было предела 14 февраля сего года )
но уже пыл поугас, сегодня был на СТО, сливали лишнее масло из КПП
Привет всем. Я купила калину хэчбек, цвет совиньон. Это моя первая машина, посоветовал купить отец, он сам на ней ездит уже 3 года. Я знаю, что плохое он мне не посоветует, он отговорил меня от б/у иномарки. Но калину так все обсирают. Не понимаю почему. Пожалуйста автовладельцы напишите свои отзывы!
В ПЯТНИЦУ 13-го приобрёл универсал цвет-Калина(хотелось Дыню-но их нет),компл.430-30. 257400 т.р. без допов(в салоне даже ни заикнулись про них):ок:
Пока наездил 140 км, из" -" свист пер. правой колодки,чехол КПП(это родовая патология всех- я так понял);печка"+" ,обзор"+",очень понравилась функция дворников-режим "над подогревом"(это я так его назвал) как и всё остальное.Детям ну О-О-Очень нравится.
Переведите, пожалуйста, для непонятливых! Это что за режим?
-попробуйте чуть-чуть(0.5 секунды) нажать "на себя" переключатель дворников -щётки чуть дернутся и встанут в это самое положение над обдувом ветрового стекла. Удачи.
З.Ы. простите что не по теме.