Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Добрый день.
Как бы не сглазить, тфу*3. По сравнению с заводскими - ляпота. У меня щас опоры эволекс на обеих осях. Шлепки колес без всякого бубнежа. Продолжаю наблюдение (с).
Цитата:
Сообщение от SE#GA
Добрый день.
Как бы не сглазить, тфу*3. По сравнению с заводскими - ляпота. У меня щас опоры эволекс на обеих осях. Шлепки колес без всякого бубнежа. Продолжаю наблюдение (с).
Да тут и сравнивать не имеет смысла , я на заводских год отъездил, это просто ад, особенно по грубому асфальту.
Сейчас просто отдыхаю на эволексах.
Сейчас еще все сайлентблоки поменяю, вообще сказка будет.
Уже идут по почте передние Эволексы - подскажите, кто их эксплуатирует - все же лучше проклеить их перед установкой? Я так понял -хуже не будет - это наверняка исключит возможность в дальнейшем проворачивания сайлента
Либрусек, Главное при затяжке надёжно держать шток стойки от проворота, что бы не сорвать резину. При езде, если исправна стойка, её шток крутится от руки, никакого проворота не будет.
Сейчас на Анвисах - абсолютно не нравится их работа зимой, на каждой кочке чувствую работу ограничительных шайб - хочу попробовать что-то другое. Уже стоят задние Эволексы - очень нравится. Насчет клея - посмотрю как придут опоры, процедура в принципе не долгая. Вот думаю если стойки снимать вместе с поворотным рычагом - надо ли после делать сход-развал или не заморачиваться -сделать как проще и отрегулировать колеса?