Цитата:
Сообщение от mikos
Слав, мы видели что следом ехал, почему не доехал? Там можно было пешком дойти. мы перед тобой нормально проехали.
|
Выехав из Перми, у меня сдох датчик скорости. Вроде ерунда, но из-за него ЭУР то включается, то отключается, руль дергается, ехать не комфортно ну и нервы соответственно...
Точку места сбора сохранил в Навителе, а этот гад почему-то перестал запускаться. Это кстати уже не первый раз... Ладно, помню, что ехать на Тебеняки, а в Иваньково надо повернуть. В памяти фотка поворота перед мостом осталась. Проехал всю деревню до конца, вроде только один поворот перед мостиком, но он совсем не похож, на то, что было на фотке. На фотке хорошая дорога, а тут какой-то ужас, к тому же уже темно и ничего не видно... Вышел посмотреть. Минут 5 пробыл на улице, продрог до костей (у меня же кроме ветровки ничего не было).
Думаю надо сначала дозвониться, а то сунусь не туда и буду ночевать в какой-нибудь луже до утра. Самое интересное на этом повороте связь и Ютел и МТС периодически появлялась 1 палкой, но позвонить не получалось. Была надежда, что на берегу связь тоже есть. Поехал в сторону Суксуна ловить зону, и появилась она только где-то недалеко от Суксуна. Пробовал дозвониться до вас, не получилось, позвонил домой, а там мне сообщили, что к нам гости приехали...
Тут и пришла в голову мысль, что надо ехать домой и ремонтировать машину, а Капри придется пропустить...