Пока все в недоумении.Решают от производителя до разработчика что это может быть
просто очень странно при отключении этого провода недолжен как я понял показываться уровень топлива, а он показывается причем сегодня еще раз проверил, заправился после заправки счетчик литров сразу пошел на верх..
просто очень странно при отключении этого провода недолжен как я понял показываться уровень топлива, а он показывается причем сегодня еще раз проверил, заправился после заправки счетчик литров сразу пошел на верх..
Ну тогда есть предположение (ИМХО!!!!),что напутали при сборке.Если в бк перемкнуть один из плюсов на массу,то включается форсаж
Странно Шуня говорил, что ставил свой БК и у него тоже он глючил на машине Капрала... все же скорее всего глюк в проводке машины....... теплее станет буду смотреть, а то неприкольно так ездить ..........
Надо просто разобраться с подключением , самый простой способ- позвонить нам на Горячую линию Горячая линия
Антропов Вячеслав Александрович
консультации по установке и эксплуатации
телефон: +7-902-299-41-05
Если БК подключен правильно, ничего не бибикает. Скорее всего к проводу сигнала подключили ВЫХОД "MUTE" БК , который предназначен для приглушения громкости магнитолы.
консультации по установке и эксплуатации
телефон: +7-902-299-41-05
Если БК подключен правильно, ничего не бибикает. Скорее всего к проводу сигнала подключили ВЫХОД "MUTE" БК , который предназначен для приглушения громкости магнитолы.
И какого цвета этот провод на Бк штат для калины в инструкции про него ничего ненаписано ...