Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 15:40   #1
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 4041 SS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
а до 16,5в лучше их не заряжать, а сразу отнести на помойку
Да ладно тебе, не нагнетай. Я рекомендую заряжать МАЛЫМ СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ током, а это означает, что такому режиму зарядки без разницы что за зверь заряжается. Если будет лишний заряд, то напряжение просто ПРЕКРАТИТ расти... Для этого я и рекомендую МАЛЫЙ ток заряда.

ЗЫ Я тебе уже когда то пытался объяснить, что такое "малый ток" для зарядки стартерного АкБ.
Могу повторить: это токи от 0,05А до 1А...

Теперь понял?
SS18 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2015, 17:19   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от SS18 Посмотреть сообщение
Теперь понял?
ага понял.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от SS18 Посмотреть сообщение
Чем свежее дата выпуска, тем лучше.
старше 3х месяцев лучше не брать. тюменские довольно свежие можно найти.

Последний раз редактировалось pavel67; 14.07.2015 в 16:41..
pavel67 вне форума   Вверх
Закрытая тема