У меня седан. Сами приоткрываются задние стекла, особенно в мороз. Буквально на полсантиметра. Гремит жутко, если закрыть поплотней (с усилием) - греметь перестает
заколебал свист где- то под панелью! Все протянул! Все гайки были недотянуты (машина новая)!!!! Все равно свист е... т мне мозги!!! ну не могу я так ездить! у меня десятка была- лапочка, нигде не шелестела после моих доработок!
заколебал свист где- то под панелью! Все протянул! Все гайки были недотянуты (машина новая)!!!! Все равно свист е... т мне мозги!!! ну не могу я так ездить! у меня десятка была- лапочка, нигде не шелестела после моих доработок!
Ну ты с сказанул "ГДЕ-ТО"
Вот и ищи его ГДЕ-ТО, раз не можешь описать, хоть приблизительно место СВИСТА.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем доброй ночи! У меня калинка совсем новая, только купил, но вот что- то заскрипело в районе панели что ли?! и только при вибрации! До этого была 10 2003г.в не нарадовался!! если бы не авария- то не поменял бы! не подводила!, да и на последок жизнь спасла! меня этот крип очень раздражает!!!
сзади в салоне что-то скрипело очень-очень, а это был замок-защелка крепления спинки дивана к кузову. "капнул" туда литола. теперь тихо, слушаю другие сверчки