Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 17:29   #721
Новичок

Автомобиль: 111830 стандарт
Вес репутации: 17 Zerg не успел проявить себя
Ответ: Причина шума в дверях !!!

Купил давно на рынке. "Бесшумные замки" для приоры. У них и диаметр тот же и головка такая же, под звездочку.
Zerg вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 17:07   #722
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 liza не успел проявить себя
Ответ: Скрипит и гремит в салоне.

У меня седан. Сами приоткрываются задние стекла, особенно в мороз. Буквально на полсантиметра. Гремит жутко, если закрыть поплотней (с усилием) - греметь перестает
liza вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 17:12   #723
Гость

Ответ: Скрипит и гремит в салоне.

liza, такое случается у многих. Но в этом есть плюс. Приоткрытые задние стекла улучшают вентиляцию в салоне и стекла не потеют и не замерзают :smile:
  Вверх
Старый 17.02.2009, 13:43   #724
Липецкая ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 Mr.Vins не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

заколебал свист где- то под панелью! Все протянул! Все гайки были недотянуты (машина новая)!!!! Все равно свист е... т мне мозги!!! ну не могу я так ездить! у меня десятка была- лапочка, нигде не шелестела после моих доработок!
Mr.Vins вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 14:12   #725
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Vins Посмотреть сообщение
заколебал свист где- то под панелью! Все протянул! Все гайки были недотянуты (машина новая)!!!! Все равно свист е... т мне мозги!!! ну не могу я так ездить! у меня десятка была- лапочка, нигде не шелестела после моих доработок!
Ну ты с сказанул "ГДЕ-ТО"

Вот и ищи его ГДЕ-ТО, раз не можешь описать, хоть приблизительно место СВИСТА.

Стуки, скрипы, щелчки - были у людей ПОД ПАНЕЛЬЮ.

А ВОТ СВИСТА НЕ БЫЛО.

Давай подробнее - в граммах объясни.
Старый 17.02.2009, 17:36   #726
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Mr.Vins, так дорабатывай , дорабатывай! )))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 23:48   #727
Липецкая ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 Mr.Vins не успел проявить себя
Ответ: Сверчки (кто где убил или ниасилил).

Всем доброй ночи! У меня калинка совсем новая, только купил, но вот что- то заскрипело в районе панели что ли?! и только при вибрации! До этого была 10 2003г.в не нарадовался!! если бы не авария- то не поменял бы! не подводила!, да и на последок жизнь спасла! меня этот крип очень раздражает!!!
Mr.Vins вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 08:18   #728
Гость

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Junkman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Junkman с помощью ICQ

В моем ВАЗ-11193 беспокоят пара "сверчков":

1. В руле скрипят контакты проводов соединения кнопки звукового сигнала с корпусом руля. Еще не устранил. Маленькая полосочка маделина решит проблему.

2. Скрип в области крышки багажника. Возможно причиной тому "задеревенелые" на морозе уплотнители. Думаю промазать силиконом.
Junkman вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 10:55   #729
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Изображений: 3
Вес репутации: 589 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™

Junkman,
скрипит резиновый демпфер по платисковой накладке двери багажника, клей моделин на неё и будет тебе счастье
Vladart вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:29   #730
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Безочереди не успел проявить себя

сзади в салоне что-то скрипело очень-очень, а это был замок-защелка крепления спинки дивана к кузову. "капнул" туда литола. теперь тихо, слушаю другие сверчки