Во... я о том же... с европейца или япа- так примерно выпуска начала 80-х... практически вечные агрегаты- полно таких... и ни один комар носа не подточит... а то рассказывают про старый парк станков и т.д.- короче одни гнилые отмазки... обычный станок с ЧПУ и делительной головкой наштампует те в сутки шестерен не на один десяток КПП... просто технологию менять некому, да собственно и незачем... сам работаю на производстве (но касаюсь постольку постольку) видел столько идиотских разработок пущенных в производство... и видел сколько стоит сил и времени внести изменения для улучшения конструкции... есть спецификация- вот по ней и делайте... так оно же амно... ну а чё делать... другую разработать в принципе не проблема... утвердить и протолкнуть- проблема...
ну и что? ну и возьмут... а после сборки- паровоз получится... без обработки напильником...
вот когда все директора ВАЗа будут ездить на продукции ВАЗа- тогда может что и изменится...
и не на тех, что через ОПП прошли, а на рядовых с конвейера чтоб на СТО ездили сами... в очереди постояли... и весь менее высокий менеджмент тоже на ВАЗы посадить... на калины, а не ларгусы.
тогда... появится возможность у конструкторов что-то исправить.
забыл: ограничить возможность смены авто не чаще 7 лет.
БОБРОВСКИЙ, ты их хоть куда хош сажай, для себя они как надо соберут. а тут они никак на кач-во повлиять не могут, будет допустим тот же zf гнать на конвеер кпп и усе, пришла - поставили и поехала. ща многие производители так делают
все директора ВАЗа будут ездить на продукции ВАЗа- тогда может что и изменится...
и не на тех, что через ОПП прошли, а на рядовых с конвейера чтоб на СТО ездили сами... в очереди постояли... и весь менее высокий менеджмент тоже на ВАЗы посадить...
Не по статусу им ездить на наших Вазиках... у них, я думаю Камри не котируется в качестве авто... Лексус ЛС, Мерседес Е/S, Ауди 8... с непременным перцональным водятлом...
чет там гдет хомутами тросики стягивают чёб не гремело, я пока не заморачивался. у мя вторая и третья гремят.
там пластмасовая фишка в нее конец тросика вставляется и держится железной скобой( на скрепку концелярскую похожа) вот в сопряжении тросик -фишка и резонанс .