Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 12:54   #811
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Чего у вас за чехлы такие трескающе-выскакивающие?!Почему-то на моей и еще на 3-х такого же года все родное и сидит на своих местах без трещин.А вот на новых ,столкнулся с двумя, точно -не сидят на своих местах.Вроде бы дело в самой пластиковой рамке, какая-то она ....м не жесткая(не нашел подходящего слова).Потеплеет, уделю сравнению время.Может дойду до того "где собака порылась"
-----------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 16:16   #812
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Зарылся тут на днях в сугробе капитально и выяснилось,оказывается при выталкивании хэтчбека вперёд непонятно куда лучше упираться,кстати замечено не мной,а толкателями.Может это конечно не минус,но в эксплуатации довольно таки неприятный момент
Открыть заднюю дверь и упиреться в порог багажника!!! Или достать трос и поиграть в бурлаков!!!
Дмитрий_С вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 11:58   #813
Новичок

Вес репутации: 0 wera не успел проявить себя

У меня тоже чехлы передние ездят никак не закрепить .уж в салоне одели крепко и все равно съехали .А может неправильно одели а ?

Люди напишите как их правильно зачехлить сиденья ,,,, сиденья то передние всеж трутся чаще.!?!( Проверю по пояснению может правда при одевании мне в салоне накосячили)
wera вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 12:38   #814
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Да, после того как выйдешь с заблокированными дверями все двери ставятся на сигналку (т.е. закрываются), а водительсякая нет.
У меня такого нету. Всегда блокируются все двери, неважно сколько из них было в открытом, а сколько в закрытом состоянии.
Специально проверял этот момент в различных ситуациях, и во всех все работает как надо, странно даже, что у Вас так.
restart вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 12:46   #815
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
У меня такого нету. Всегда блокируются все двери, неважно сколько из них было в открытом, а сколько в закрытом состоянии.
Специально проверял этот момент в различных ситуациях, и во всех все работает как надо, странно даже, что у Вас так.
У тебя люкс?

Проверь вот такую ситуацию:
1. Открыть все двери
2. Сесть в машину
3. закрыть все двери кнопочкой ЦЗ на двери
4. открыть переднюю дверь просто ручкой (т.е. не нажимая кнопочку разблокировки и не поднимая закрывательную пимпочку) - она автоматически отопрется и откроется без проблем.
5. Поставить на сигналку.

У меня в этом случае водительская дверь не запирается. Помогает ручное тыркание пимпочки туда-сюда или закрыть/открыть ключом. И после опять все работает.

Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
firefly вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 12:54   #816
Гость

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Практически на всех машинах передние двери открываются изнутри, если до этого они были закрыты. Это есть и на классике и на мерседесах. Задние так не откроешь.
  Вверх
Старый 18.02.2009, 12:58   #817
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

А ни у кого не было такого:
закрываешь двери кнопкой ЦЗ на подлокотнике водителя, затем выключаешь зажигание - все замки разблокируются, а потом при постановке на сигнализацию с ключа не блокируется дверь водителя до тех пор, пока не заблокируешь-разблокируешь эту дверь любым другим способом.
Это глюк или у всех так? Про блокировку вручную в инструкции читал, но здесь другой случай.
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 13:03   #818
Гость

BrownFox, на Нормах такого нет, а вот на Люксах это такая фича и встречается у многих (может у всех).
  Вверх
Старый 18.02.2009, 13:08   #819
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

у меня норма с кондиционером
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 13:15   #820
Гость

BrownFox, схожу проверю.

Сходил, проверил. Ни в режиме пошагового открытия дверей, ни в режиме одновременного, двери после выключения зажигания не разблокируются сами по себе. После открывания заблокированных дверей внутренней ручкой, все двери закрываются при постановке на сигналку.

Последний раз редактировалось Rakso; 18.02.2009 в 14:12..
  Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки