Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
авторевизор, А когда ставили резину которая разлетается на куски? Мне кажется, для них первое требование - прочность. И не зря японцы ее выбрали на свои датсуны. И на кросс ее ставят, а журналюги вон как их гоняли - резина целая.
Может в разделе кросса тему создать? У владельцев спросить?
Было это два с половиной года назад... сделано в Турции... возможно что и поменяли при российском производстве... но рекомендовать и советовать эту резину, как впрочем и ещё раз попробовать самому- нет уж, изволь...)
У меня как раз турецкая 2012 года. Ни одной грыжи нет. А на скорости если боковой порез поймать - любая шина вхлам разлетится.
Р1 достаточно жёсткая и соответственно крепкая резина. По сравнению с хакка грин просто не убиваемая)) Кама конечно покрепче будет, но и она вся кривая, не тормозит, шумная и не комфортная.
Мне кажется, для них первое требование - прочность.
не помню тех времен что бы пирелли были прочными. в свое время мы даже отказались от этого бренда, после того как на одном авто на скорости 100 кмч взорвался баллон. да и по зимним пирелли тоже картина не лучшим образом обстоит в плане прочности судя по отзывам людей (не в интернете)