Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
Наступил июль!!!
Приближается очередная уДачная встреча!!!
Только в июле!!! Только для друзей!!! Не нарушая добрую традицию Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 24-26 Июля 2015 г.
Записываемся, добавляемся. Те кто не в списке, тот не с нами.
В этом году количество участников будет ограничено.
По поводу крылышек-на большое количество людей, тем более на складчину вообще не рационально брать я считаю. Получится что скидываются все,а делить их потом по 5-6 штук на каждого что ли? Не настолько питательная позиция=)
Я холодно к крылышкам - кости(несъедобно) и кожа(жир). ИМХО, это индивидуальные хотелки. Я себе тоже буду индивидуальные хотелки брать, но сам по себе, не в общий список. Рис, там, и грудку куриную.
А вот про ингридиенты для супов - Маша очень права - немного картошки (просто в суп, не запекать) и макарошки-звездочки очень нужно. Каждый год у всех оч.востребовано горячее.
Добавлено через 9 минут
Вообще, нужно какую-то систему по питанию вводить. Один раз её утвердить и потом не обсуждать. Ибо все по разному едут. Кто-то по честному расчитывает только на общий стол, и когда он опустошается, тупо "сосет лапу", кто-то привозит индивидуальные хотелки и от души выкладывает их на общий стол, а когда их все дружно уплетают, то тоже вариант про лапу. А кто-то радостно заздравничает за общим столом, но счастлив от того, что у него есть продовольственная заначка. И когда всё на столе "подмели", он хомячит себе втихушу. Третий - самый непримерный персонаж, но реалии таковы, что предлагаю всем иметь собственный нз.
огорчило... если честно не наблюдала такое, думала у нас все всё в общак скидывают
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, я тоже за общак всегда. И тут, и раньше, на калужско-тульских встречах.
Но в этот раз буду с индивидуальным питанием. Пардоньте. Уважительная причина у меня)
По поводу добавок в меню, пару банок шпрот, помнится в позапрошлом году бутеры с ними ушли на ура и пару банок тушенки для супа+ макаронные изделия и картофель, кстати вы забыли, в том году, картофель мы запекли на гриле