Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
denlom, а ребёнку сколько? Просто в Лагонаки практически везде можно почти впритык подъехать на своём авто... если нет желания- то и ходить практически не надо(
Лапо4ка, в сити граде крупнейший. Третий в россии. Еще в Севастополе аквариум шикарный.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, ребенку полтора года. Мы решили смириться и не рыпаться. На днях думаю в Абрау-дюрсо попасть. Может с Виктором из Перми встретимся.
Лапо4ка, в сити граде крупнейший. Третий в россии. Еще в Севастополе аквариум шикарный.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, ребенку полтора года. Мы решили смириться и не рыпаться. На днях думаю в Абрау-дюрсо попасть. Может с Виктором из Перми встретимся.
Привет Дэн , мы в Кабардинке остановились !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Falcones, удачной дороги и до скорых встреч. ernest08, море важно. Без моря можно и в Тамбов за маслом.
Добавлено через 1 минуту
это без малыша надо ехать.
Спасибо ,если что звони !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Счастливого пути и удачно миновать непогоду средней полосы!
Спасибо Игорек , с погодой у нас не было проблем !!!
В Кабардинку можем как-нить покупаться приехать после дневного Митиного сна.
А в Атамань нет желания прокатиться ? Там казачья станица в виде музея сделана. Был там, понравилось.
Вчера гостей по своему Новороссийску гулял, в восторге от чистоты города и благоустроенности остались. Тоже хотел в Абрау свозить, но не успеваю-уезжают уже. На озере там нефиг купаться, змеи плавают. Да и дно не айс.
Falcones, мы уже неделю обитаем в Новороссийске. В Абрау хотим в озере покупаться, погулять и шампусика купить.
Добавлено через 43 секунды
В Кабардинку можем как-нить покупаться приехать после дневного Митиного сна.
Дэн не вопрос приезжай , а в озере незнаю , а вот шампусик это хорошо !!!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ernest08
А в Атамань нет желания прокатиться ? Там казачья станица в виде музея сделана. Был там, понравилось.
Вчера гостей по своему Новороссийску гулял, в восторге от чистоты города и благоустроенности остались. Тоже хотел в Абрау свозить, но не успеваю-уезжают уже. На озере там нефиг купаться, змеи плавают. Да и дно не айс.
А сколько до Атамани ехать ?
Часа 2 ,если по пенсионерски тошнить. Если пришпорить коня, то быстрее. Там что то около 120-130 км расстояния от Новороссийска, и трасса не загружена особо. Кстати, можно и в долину лотосов заехать. Недалеко от пути следования.