Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 18:14   #3731
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
А эмоции никуда не денешь
Эмоции не нужно никуда девать, они должны быть, без них нельзя...!! Но, некоторые из них, просто не для открытого эфира...!!
Старый 19.07.2015, 18:27   #3732
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

С сервисом как с врачом, нужно выбирать не сервис, а специалиста, пусть не престижное место, главное чтоб слесарь был грамотный и добросовестный. Ну и рекомендации не повредят.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 19.07.2015, 19:00   #3733
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

А у нас - закрытый эфир )))))))), с шоферскими словами.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 09:37   #3734
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Вопрос к Reanimator'у или Bent'у - не появились ли релюшки как на скорость вентилятора охлаждения ? 4пиновые с диодом. С месяц назад заходил - не было таких, в тот раз вылечилось перетыкиванием, хватило на месяц ((
Старый 21.07.2015, 16:38   #3735
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
В момент набора оборотов,с низов, наблюдаю скачущие провалы в работе двигателя, как будто заслонка подклинивает и срывается.
Решил таки,съездить сегодня на диагностику.
Мастер,подключившись к машине,увидел не корректную работу "чего-там",но явных неисправностей было не видно. После некоторых распросов о машине(какая прошивка и т.д.) пришли к выводу,что проблема может крыться в некорректной программе. Предложили вшить родную и выйти на пробный выезд - пролемма осталась.Затем проехались вместе с мастером и подключенным сканером,опять ни чего не обнаружили,по прибору все в норме...!! Дальше дело дошло до банального подёргивания всех жгутов при заведённом двигателе и вот оно - затроил родимый...!! Снова загнали в бокс и нашли уже провод в жгуте ГБО с протёртой изоляцией,который коротил на массу.
И снова,маму их - установщики ГБО. Третий год езжу с газом,а их косяки до сих пор продолжают вылазить....!!! Они не ПРОЛОЖИЛИ свои жгуты проводки под капотом,они их БРОСИЛИ как попало...!!! И попало на металлический кронштейн об который жгут и перетерся. Изначально,жгут можно было проложить по другому,именно это и сделал сегодня мастер-диагност.
И снова пробный выезд,на этот раз гладкий и приятный..!!))
ВАЗовскую прошивку решил оставить,на ней машина лучше едет и переход от режима принудительно ХХ к разгону теперь проходит мягко,а не с ударом в районе коробки как раньше.

Работа мастера понравилась..!!) Прежде чем в машину сесть,чехлы на сиденья накидывает и руки тщательно вытирает...!!)))

На фоне того,что на горизонте маячила перспектива замены дросселя или ЭПГ,считаю что отделался лёгким испугом - 2630р...!!

Продолжаем полёты.....!!!))))
Старый 21.07.2015, 17:11   #3736
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Молодец, что выбрал время и починился. Заодно и диагноста нашёл хорошего - многие просто на ГБО валят всё и отказываются искать неисправность.

П.С. Я так понимаю - тебя можно не ждать вечером )))))
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2015, 17:29   #3737
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
П.С. Я так понимаю - тебя можно не ждать вечером )))))
Ну да, чего там искать-то уже.....!!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
многие просто на ГБО валят всё и отказываются искать неисправность.
Нее,в этот раз дотошный оказался - типа " — никуда не поедешь пока не найдём"...!!))
Старый 21.07.2015, 20:26   #3738
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Starshiy Посмотреть сообщение
Вопрос к Reanimator'у или Bent'у - не появились ли релюшки как на скорость вентилятора охлаждения ? 4пиновые с диодом.
Непомню есть ли в наличии. Но они не с диодо, а с резистором вроди как. Завтро гляну.
BenT вне форума   Вверх
Старый 22.07.2015, 09:57   #3739
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Непомню есть ли в наличии. Но они не с диодо, а с резистором вроди как. Завтро гляну.
да, резистор - с терминологией попутал )) с месяц назад заезжал - Павел говорил что не было их в наличии на тот момент
Старый 24.07.2015, 15:22   #3740
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Starshiy Посмотреть сообщение
да, резистор - с терминологией попутал )) с месяц назад заезжал - Павел говорил что не было их в наличии на тот момент
Сейчас тоже к сожалению нет. :-(
BenT вне форума   Вверх
Закрытая тема