По моему , это от дорог зависит . И как ездишь по бездорожью.
У меня тоже бардачок живой , 1,5 года . Дороги у нас хорошие . В прошлом году ездил на юг , попадались дороги просто ужасные . Бардачок гремел , мама не горюй ! Конечно замок не выдержит на таких дорогах .
Бардачок не гремит, с новья скобу замка подкрутил, чтоб плотно закрывался и не бренчала крышка.
Вот поэтому и живой 2 года . Я ничего не делал , у нас дороги позволяют . За городом , не по асфальту , стараюсь ехать тише, ибо гремит весь салон . По сравнению с ЛК1 , ходовая жестче щебенку отрабатывает .
Бардачок не гремит, с новья скобу замка подкрутил, чтоб плотно закрывался и не бренчала крышка.
Аналогично + проклеил полоски битопласта по периметру. Тоже второй год доходит родной крышке. А езжу по дорогам-трясучкам! Скрипеть на них начинаёт даже то, что вроде не может по определению. )
У меня может и дольше протянул бы, но туда сел ребёнок, уж не знаю что он с ним делал, но мне сказал что он сам сломался, он его даже не трогал. Оставил его в машине, пришёл и мне показали результат.
Дубров Евгений, BigKot, мне кажется, что у вас просто другие бардачки их ставили на машины 13-го года. Потом была модернизация!
В Москве дороги хорошие! Машина не смогла доехать от салона до ГАИ по идеальной дороге и первый бардачек сломался, второй сломался спустя месяц.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
но мне сказал что он сам сломался, он его даже не трогал.
Все так и было! И да же не допускай других мыслей.