Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
обычные стоят диски...не катаю их..по ямам регулярно приходится прыгать(
ога...я на первой галине ездил-ездил на литье...а после двох лет к однокласснику в шиномонтаже отвёз балансировать, а он покрутил на станке и грит, пизнес какие кривые так не сбалансироваешь... и два диска (правую сторону, которая больше всего по обочине скачеть) прокатывал...вот прокатка двох литых дисков и балансировка всех четырёх колёс в косарь мне тогда обошлась...
во, вспомнил))) мы в субботу када поехали по делам и на дачу потом, едем по Люблинской к Волгограцкому проспекту, слева двойная сплошная и перед нами какойто мутный типуган едет странной манерой... и что бы вы думали? прямо перед носом тормозит, поворачивает налево через двойную спложную и разворачивается едет в обратную сторону )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
я не смогу его забить никогда вжисни
надысь какнить съездим с тобой осмотреть достопримечательности Борисоглебска)) организуем микроИноКаПри-36 "Борисоглебск")) на Хопёр с палаткой рванём)) по грибы тоже куданить защемимся...