Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Скорее всего. Поршня не стучать?
|
Нет. Ни на холодную, ни на горячую. У меня и на 11194 не стучали совсем, поршня родные стояли. Двиг вообще очень тихий был. Гидрики за пол секунды затыкались даже в мороз за 20. А ел он на последок даже и не скажу сколько. Литра 2 на 1 тык, не меньше. Колпачки менял, стало хуже. Затиры на хоне присутствовали, поршня пальцем перекладывались, зазор был хороший такой, а стука не было...
Добавлено через 19 минут
Вобщем отписываюсь, как и обещал.
Сегодня с утра проверил уровень у своего дома, как и обычно. Уровень оказался тотже самый что и вообще до поездки, т.е. 9мм от нижней метки.... Перемерял 3 раза, с линейкой, потом еще проехал по городу и еще раз замер уровня несколько раз. Получилось то 8 то 9 мм от нижней метки. И в итоге по трассе за 2440 км двиг сьел в лучшем случае 1 мм, т.е. 50 мл. За прошлые 2 мм за 1500 км прошу простить. Тот замер был не на" своем месте", у родителей во дворе, видимо уклон значительный, хотя не скажешь.
Выводов не делаю, потому как совсем не понятно, раньше и по трассе ел хоть немного, но ел, при этом там было 10в-40 прошлым летом и трассы 5500, ошибиться трудно.
Теперь у меня снова будет 100% город, буду наблюдать, отписываться
Добавлено через 10 минут
"лист бумаги к трубе и потом на вкус попробовать если сладковатый то тосол
а так лучше сменить на какой нибудь лукойл супер 10в40 и ездить не париться доливать меньше придется масло погуще да и дешевле оно, вам же не всю жизнь на этом моторе ездить, снимите сапун там посмотрите на всякий хотя врятле что будет от туда дымить"
Антифриз на месте и парило бы от него огого как, а тут легкий парок, который быстро пропадает....
На дешовые 10в-40 успею перейти, пока помучаю хорошими маслами). Ведь общий итог на этом хорошем Мобил 1 0в-40 550 мл за 5 тык. Неплохо.
Добавлено через 11 минут
А если колпачки то как ест? Постоянно или только накатом без нагрузки?