озвучьте пожалуйста точную дату и время проведения соревнований
Было указано выше. 22 февраля, Роза Ветров(пос. Рыбацкий)
Время уточняется. Скорее всего по стандарту, регистрация и выезд на трассу с 12 частов, но ещё не точно. завтра всё укажем точнее.
Давайте по времени также как и в прошлый раз: кто из центра собираются у мэрии в 11.00, в 12.00 в Рыбацком даем старты тренировочных заездов, затем ориентировочно в 13.30 - "боевых"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня занялся полезным делом немного во время обеда.Купил соли 5кг и решил завезти Паше в гараж чтоб он потом посыпал спуск периодически как он хотел но его там не оказалось так что сам посыпал.Я думаю на счет субботы все в курсе кто может приезжайте подготовим спуск окончательно да и трассу тоже!!!
Сегодня занялся полезным делом немного во время обеда.Купил соли 5кг и решил завезти Паше в гараж чтоб он потом посыпал спуск периодически как он хотел но его там не оказалось так что сам посыпал.Я думаю на счет субботы все в курсе кто может приезжайте подготовим спуск окончательно да и трассу тоже!!!
в целях безопасности.сегодня полностью тормоза установил новые,задние дисковые тормоза не настроенны еще,на обкатке сейчас.заднюю ось машины уводит даже на асфальте при нажатии на педаль,на льду при каждом нажатии на педаль машину начинает крутить и выбрасывает в неизвестном направлении...)))
в целях безопасности.сегодня полностью тормоза установил новые,задние дисковые тормоза не настроенны еще,на обкатке сейчас.заднюю ось машины уводит даже на асфальте при нажатии на педаль,на льду при каждом нажатии на педаль машину начинает крутить и выбрасывает в неизвестном направлении...)))