Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
что мне не ндравиться, что всётки будильник нельзя завести чтоб радио включалось... у нас стоит радивочасы Еленберг старенький кубик, будит по утрам радиопеснями)) хотелось бы чтоб все функции на новом девайсе бы были, но увы и ах...или даже ЭХ ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Андрей, не трать деньги на фигню.
нефигню тут некуда ставить, Алексей )) в магазе включали флешку с музыкой в младшую модель этого девайса - ничаво так звук...мне понравился)
а Hi-End аппарат это на пенсии уж возьму наслаждацца звукаме ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я подумал ты сноуборд решил прикупить и по горкам покататься?))
не, на сноуборд я ни ногой, Дим))) этой зимой на ледянке с крутой горки поехал, подпрыгнул на уступчике, так в тазобедренный как отдало ударчик, потом пару часов хромал и бона было... я этими рисковыми делами не буду боле заниматься )) а то потом на лекарства и докторов работать придёцца да ещё и не хватать будет... САУНДБАР всёже безопаснее ))
был- трёхколёсный. затем- двухколёсный с узкими колёсами и без задней втулки. потом- школьник с половинчатой втулкой (угнали его((() а потом батя мне собрал Суру. и ещё одну я сам собрал позже. простой дорожный велик.
что мне не ндравиться, что всётки будильник нельзя завести чтоб радио включалось... у нас стоит радивочасы Еленберг старенький кубик, будит по утрам радиопеснями)) хотелось бы чтоб все функции на новом девайсе бы были, но увы и ах...или даже ЭХ )
стремота, у мене в телевайзере будильник включает, в 6-30 будят новостямя.