kovalgi, Геннадий ты человек с большим опытом, узнавай и нагибай. расскажешь потом что вышло...
Значит в страховую нужно?
Ок. Конечно расскажу. )))
Добавлено через 25 минут hdv-pnz, Все разобрался.
Тобой была дана не совсем полная информация. ДЛЯ ВСЕХ:
Чтобы проверить свой КБМ, нужно указывать в графе "дата" дату окончания полиса.
Но не больше 60 дней от даты запроса.
У меня заканчивается 24 сентября, вроде два месяца-60 дней как раз. Но с учетом того, что в июле и августе 31 день выходит 62.
Вот дня через три проверю.
Так что КБМ свой я еще не знаю. )))
И не знаю так же, есть я в базе или нет. )))
ЗЫ Пусть пока страховая ходит прямо(не нагнутая).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
AV58ru, ну поздравлям-с. максималка
Проверил на прошлый год, все так как и у AV58ru
В этом году(страховом) ДТП не было.
я думал это само собой разумеющееся что КБМ надо считать на дату получения нового полюса, т.е. как бы будущей датой, но фишка в том что если его нет и на текущую, его не будет и на будущую, просто СК сука вместо работы стрегут бабло.
а вот если ты б к примеру ездил третий год с правами или 4-й, то КБМ на текущую дату отличался бы от КБМ на будущую на 5% скидки и на 1 класс, но не выше 50% скидки и 13 класса.
А мне по меньше рассчитал.
Но все равно подорожание ни фига не на 100%
Я в прошлый раз платил 1663,2.
Где вы, блин, такие суммы берете?? В октябре страховал две машины. За форд 7000, за опель 5900 (это с добровольно-принудительными допами)... С ужасом жду нынешней страховки))) 10 лет стажа, без аварий
Где вы, блин, такие суммы берете?? В октябре страховал две машины. За форд 7000, за опель 5900 (это с добровольно-принудительными допами)... С ужасом жду нынешней страховки))) 10 лет стажа, без аварий
+МУЛЬЕН , мне сейчас тысячь 12 выйдет со всеми допами
Serega58rus, Серег, у нас в городе такая херь: старые машины почти не страхуют. Тебе надо будет идти с кем то, или включать на запись телефон. Меня кто то просил(не помню чуть не в кондиции-жена за отпуск проставилась ) просил не то восьмерку не то девятку узнать стоимость ОСАГО. Вот тогда я и узнал об этом, и офигел.
калькулятор так считает, ну класс. (((
а КБМ какой?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
+ и тд и тп )
это что за зверь такой ?!
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
+ диагностика
380 рублей! или я в другой стране живу?
Добавлено через 6 минут
а теперь история из жизни, реального соседа по рабочему столу. я ему почти все тоже самое высказывал, думаю не обиделся.
так вот.
я ему прочесал и про допы, и про диагностику. рассказал кто такие Росгосстрах, как сделать диагностику самому и где! и что в итоге?
лень. я же говорю лень бля жопу поднять!
в итоге он вроде сначала взялся за ум начал обзванивать страховые мол так и так, завтра страховка заканчивается можно приехать или нет. в итоге никто в субботу не работал, кроме кого? прально, РГС.
РГСу респект за то что таким образом просто тупо отбирают ранок, но полная неуважуха, потому что:
с него взяли страховку (сумму по калькулятору) + 1000 за диагностику (я блять в шоке!!!) + 1000 доп страховка жизни.
ну и? он доволен что в субботу получил страховку. народ, вы че?!
иди сам сделай диагностику, отпросись с работы в будни и застрахуй блин машину сам без всяких допов постоя в очереди часок другой. в чем проблема?
з.ы. прошу прощение за ненорматив, просто достало. а мы потом жалуемся что страховку подняли на 120%, а СК все равно борзеют. ну вы жрете, вот они и борзеют... из этой темы ухожу. нервы дороже. адьос
Последний раз редактировалось Serega58rus; 25.07.2015 в 09:49..