Serega58rus, я надеюсь никто не обиделся)
калькулятор так считает, ну класс. (((
а КБМ какой?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
+ и тд и тп )
|
это что за зверь такой ?!
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
+ диагностика
|
380 рублей! или я в другой стране живу?
Добавлено через 6 минут
а теперь история из жизни, реального соседа по рабочему столу. я ему почти все тоже самое высказывал, думаю не обиделся.
так вот.
я ему прочесал и про допы, и про диагностику. рассказал кто такие Росгосстрах, как сделать диагностику самому и где! и что в итоге?
лень. я же говорю лень бля жопу поднять!
в итоге он вроде сначала взялся за ум начал обзванивать страховые мол так и так, завтра страховка заканчивается можно приехать или нет. в итоге никто в субботу не работал, кроме кого? прально, РГС.
РГСу респект за то что таким образом просто тупо отбирают ранок, но полная неуважуха, потому что:
с него взяли страховку (сумму по калькулятору) + 1000 за диагностику (я блять в шоке!!!) + 1000 доп страховка жизни.
ну и? он доволен что в субботу получил страховку. народ, вы че?!
иди сам сделай диагностику, отпросись с работы в будни и застрахуй блин машину сам без всяких допов постоя в очереди часок другой. в чем проблема?
з.ы. прошу прощение за ненорматив, просто достало. а мы потом жалуемся что страховку подняли на 120%, а СК все равно борзеют. ну вы жрете, вот они и борзеют... из этой темы ухожу. нервы дороже. адьос