Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 10:29   #431
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Кто в какой страховой страхуется ОСАГО?

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
kovalgi, Геннадий ты человек с большим опытом, узнавай и нагибай. расскажешь потом что вышло...
Значит в страховую нужно?
Ок. Конечно расскажу. )))

Добавлено через 25 минут
hdv-pnz, Все разобрался.
Тобой была дана не совсем полная информация.
ДЛЯ ВСЕХ:
Чтобы проверить свой КБМ, нужно указывать в графе "дата" дату окончания полиса.
Но не больше 60 дней от даты запроса.
У меня заканчивается 24 сентября, вроде два месяца-60 дней как раз. Но с учетом того, что в июле и августе 31 день выходит 62.
Вот дня через три проверю.
Так что КБМ свой я еще не знаю. )))
И не знаю так же, есть я в базе или нет. )))
ЗЫ Пусть пока страховая ходит прямо(не нагнутая).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
AV58ru, ну поздравлям-с. максималка
Проверил на прошлый год, все так как и у AV58ru
В этом году(страховом) ДТП не было.
Старый 24.07.2015, 10:42   #432
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
вот рассчитал стоимость осаго...норм или ...?
А мне по меньше рассчитал.
Но все равно подорожание ни фига не на 100%
Я в прошлый раз платил 1663,2.
Миниатюры
Снимок экрана (37).jpg  
Старый 24.07.2015, 16:22   #433
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Тобой была дана не совсем полная информация.
я думал это само собой разумеющееся что КБМ надо считать на дату получения нового полюса, т.е. как бы будущей датой, но фишка в том что если его нет и на текущую, его не будет и на будущую, просто СК сука вместо работы стрегут бабло.

а вот если ты б к примеру ездил третий год с правами или 4-й, то КБМ на текущую дату отличался бы от КБМ на будущую на 5% скидки и на 1 класс, но не выше 50% скидки и 13 класса.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2015, 17:25   #434
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А мне по меньше рассчитал.
Но все равно подорожание ни фига не на 100%
Я в прошлый раз платил 1663,2.
Где вы, блин, такие суммы берете?? В октябре страховал две машины. За форд 7000, за опель 5900 (это с добровольно-принудительными допами)... С ужасом жду нынешней страховки))) 10 лет стажа, без аварий
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2015, 17:28   #435
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Где вы, блин, такие суммы берете?? В октябре страховал две машины. За форд 7000, за опель 5900 (это с добровольно-принудительными допами)... С ужасом жду нынешней страховки))) 10 лет стажа, без аварий
+МУЛЬЕН , мне сейчас тысячь 12 выйдет со всеми допами
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2015, 17:40   #436
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Где вы, блин, такие суммы берете??
ну ты же где ходил. форум на что. я в январе свою застраховал за 3650

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
мне сейчас тысячь 12 выйдет
какими нахер допами?!
поднимите уже жопу с дивана и хотя бы в 02 позвоните что ли...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
Старый 24.07.2015, 20:39   #437
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

hdv-pnz, ну мне кулькулятор 7250 считает , + диагностика + и тд и тп )
Старый 24.07.2015, 22:23   #438
Пензенская ячейка

Serega58rus, Серег, у нас в городе такая херь: старые машины почти не страхуют. Тебе надо будет идти с кем то, или включать на запись телефон. Меня кто то просил(не помню чуть не в кондиции-жена за отпуск проставилась ) просил не то восьмерку не то девятку узнать стоимость ОСАГО. Вот тогда я и узнал об этом, и офигел.
Старый 24.07.2015, 22:43   #439
Пензенская ячейка

Serega58rus, я надеюсь никто не обиделся)

калькулятор так считает, ну класс. (((
а КБМ какой?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
+ и тд и тп )
это что за зверь такой ?!

Цитата:
+ диагностика
380 рублей! или я в другой стране живу?

Добавлено через 6 минут
а теперь история из жизни, реального соседа по рабочему столу. я ему почти все тоже самое высказывал, думаю не обиделся.
так вот.
я ему прочесал и про допы, и про диагностику. рассказал кто такие Росгосстрах, как сделать диагностику самому и где! и что в итоге?
лень. я же говорю лень бля жопу поднять!
в итоге он вроде сначала взялся за ум начал обзванивать страховые мол так и так, завтра страховка заканчивается можно приехать или нет. в итоге никто в субботу не работал, кроме кого? прально, РГС.
РГСу респект за то что таким образом просто тупо отбирают ранок, но полная неуважуха, потому что:
с него взяли страховку (сумму по калькулятору) + 1000 за диагностику (я блять в шоке!!!) + 1000 доп страховка жизни.

ну и? он доволен что в субботу получил страховку. народ, вы че?!
иди сам сделай диагностику, отпросись с работы в будни и застрахуй блин машину сам без всяких допов постоя в очереди часок другой. в чем проблема?

з.ы. прошу прощение за ненорматив, просто достало. а мы потом жалуемся что страховку подняли на 120%, а СК все равно борзеют. ну вы жрете, вот они и борзеют... из этой темы ухожу. нервы дороже. адьос

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio

Последний раз редактировалось Serega58rus; 25.07.2015 в 09:49..
Старый 25.07.2015, 01:24   #440
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Кбм 0,9 выдаёт , осенью вроде 5000 вышла страховка + 1000 диагностическая карта +1000 страховка меня драгоценного )
Ответ