Да, точно. Она. И цена такая же.
Только хоть убей не пойму, в чем различие с 21942-42-022. ))
Добавлено через 5 минут
Позвонил опять на горячую линию автоваза, они говорят - эта коплектация была в 2014 году. ((( Поеду в салон на разбор полетов...
Но они божились что машина июль 2015.
Люкс (21947-42-021). Вот раньше в Калине-1 (тоже люксовой) при включении заднего хода зуммер сразу пищать начинал. А в этой Калине-2 при включении заднего хода ничего не пищит. Зато музыка тише играть начинает. Это теперь вместо писка зуммера?
Да, точно. Она. И цена такая же.
Только хоть убей не пойму, в чем различие с 21942-42-022. ))
19 и 22 действительно различаются только шумкой, в одной улучшенный пакет, в другой полный, в какой не помню.
ESC если есть, то должна быть кнопка на бороде, на которой нарисована машина с пьяным водителем.
Вот сам сфотал:
Люкс (21947-42-021). Вот раньше в Калине-1 (тоже люксовой) при включении заднего хода зуммер сразу пищать начинал. А в этой Калине-2 при включении заднего хода ничего не пищит. Зато музыка тише играть начинает. Это теперь вместо писка зуммера?
У меня при включении задней парктроник издаёт одиночный писк, типа "я включился и ещё жив".
теперь нет открывающегося вовнутрь клапана? или нам недоложили чего-то?)
Калина2-Гранта это очень удешевленная калина 1, нечему удивляться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
Интересно, официалы смогут esp установить На мою машину и сколько это может примерно стоить?
Не будут это делать, это же изменение конструкции и ставят же только на движок 98, кто-то писал письмо на ваз о установки круиза вазовского, ответили не возможно установить туда, где не было.
Вообще установщики сигналку поставить нормально не могут, а тут нужно датчики esp ставить, проводку прокладывать, блок абс наверно менять.
Переднии двери должны открываться изнутри, если замок заблокирован? Чет у меня и на 1 калине и на 2 открываются при заблокированных дверях. Один раз на ходу ребёнок чуть не открыл.