Меня, если честно, троллейбус напрягает меньше всего, а вот срабатывание компрессора, когда стоишь на ХХ, либо Драйв+тормоз, это песня - звуки более устрашающие, а так же и неприятные дёрганьем авто.
Я конечно не слышал твой авто.
Но будь уверен, от 80 децибел вздрогнет, прослезится и останется во вторую смену разбираться с причиной, не прося сверхурочных, самый глухой, черствый и упертый ИПГ
Сегодня в гараж ставил машинку, когда ворота открывал, так машину торкнуло, аж ключи выронил
Я недавно послушал, как это слышно снаружи. Приехал к промежуточной точке маршрута, не стал глушить авто, т.к. только кондюк охладил салон, на улице жарища, стою снаружи... пипец звуки! )
Я недавно послушал, как это слышно снаружи. Приехал к промежуточной точке маршрута, не стал глушить авто, т.к. только кондюк охладил салон, на улице жарища, стою снаружи... пипец звуки! )
Везет тебе ! Я за последние 3 недели включал кондей 3 раза , когда тещу на дачу возил . Окна не откроешь , типа дует .
Кстати, вчера поставил новый контроллер, все равно напряжение при включении зажигания показывает 11,5 , с новым АКБ . Вот жары пока нет , чтобы проверить , как будет вести себя авто с климатом . У меня ж глохнет , когда жара больше 30 .
Ну как так, работать на таком месте и не могут решить проблему.
На комбинации и Штат .
Ну как говорится сапожник , без сапог .
Это опять таки показатель системы . Диагносту не выгодно возиться с проводкой , ему завод за это ни фига не заплатит , т к диагностика и обнаружение неисправности по гарантии не оплачивается . А всем хочется кушать и не только хлеба . Ничего , еще 1,5 года есть ...
Так ЗП у работников ОД не малая же, в моем городе говорили вроде до 40 тыс. руб, больше моей считай в 4 раза, какой так хлебушек и икру могут позволить
Так ЗП у работников ОД не малая же, в моем городе говорили вроде до 40 тыс. руб, больше моей считай в 4 раза, какой так хлебушек и икру могут позволить
Не знаю . Честно в этих вещах не силен . У нас электрики отдельно , слесаря отдельно . Я просто ориентировался по другим авто с АКП . У всех , при включенном зажигании минимум 12,4 , у меня максимум 11,7 . Ладно это в другую тему ...
А зарплата оч хорошая у ваших официалов ! Я в этом году больше 27 не получил . Электрики , от 10 до 25 рублей .
40 тысяч у меня выходило только в 12 году , когда по 4 поршневой группы за день меняли .