Привет соседи КАЛИНОВОДЫ!
Прошу у ВАС помощи. Дочь поступила в ваш ПГНИУ, 29 августа везем оригиналы документов.
Подскажите как дорога от Екатеринбурга до Перми, интересует все, покрытие, заправки, опасные участки. И где можно переночевать в вашем городе, не дорого. За ранее спасибо.
Меня зовут Алексей. Челябинская область.
Aleks, привет. Обычная дорога, без какой-то жести. Заправок хватает. В городе посмотрите хостелы, ну или если вас много, можно не дорого квартиру снять на сутки.
Aleks, привет. Обычная дорога, без какой-то жести. Заправок хватает. В городе посмотрите хостелы, ну или если вас много, можно не дорого квартиру снять на сутки.
Подскажите как дорога от Екатеринбурга до Перми, интересует все, покрытие, заправки, опасные участки.
Кстати, на подъезде к Перми идёт большой ремонт дороги, делают расширение до 4-х полос, строят развязки и пр. Поэтому в выходные в период "миграции дачников" можно встрять в приличную пробку. А в остальном дорога приличная практически везде. Заправки в Пермском Крае самые стабильные - Лукойла, на трассе есть в районе Кунгура. Впрочем, полного бака бензина почти хватает на дорогу туда-обратно. Гостиниц в городе довольно много, у меня в доме есть дешёвая на пару комнат, но это далеко от ПГУ (километров 25), да и используется она обычно как место для свиданий ;о) Рядом с работой на Цеткин есть недорогая "Мотор" и подороже "Визит", но добираться до ПГУ тоже не особо удобно, особенно если не знать проездов дворами. Есть гостиницы "Урал" и "Прикамье", расположены в самом центре, до ПГУ километра два по центральной улице, но они дорогие. Знаю ещё гостиницу "Центральную", она чуть подальше, но, насколько понимаю, тоже недешёвая. Так что да, 2ГИС вам в помощь искать гостиницы удобного расположения, обзванивать/ходить на сайты ориентируясь по ценам. У местных про гостиницы спрашивать обычно бесполезно, ибо они в гостиницах не живут :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...