Вот и Каябь дальше. Кони - это вещь. Весь мир на Кони при первой возможности переходит, кто гоняет, если спонсоры тока не требуют другого. А то что 200 000 не ходят))) ну-ну - они и больше пройдут.
Есть фирма Champion производящая кучу всего. Так вот о них меньше всего отзывов и в положительном и в отрицательном смыслах. Их покупают, ставят и забывают. А на Койабе у меня друг ездил. Потом их выкинул и Плазу СуперСпорт поставил, после чего сказал - нафига я их сначала не купил
кони тоже убиваемыеда и вообще ну ничего в них хорошего?
з.ы. я не против коней,основной их козырь для меня это долговечность,впринципе пожалуй и все.эт мое субьективное...
а я как поставил себе перед плаза спорт, задние плаза x-drive и пружины асоми без занижения, опорники самые дешевые что были в би-би так и забыл про подвеску. уже 16 тыщ отходили и все нормально. ни пробоев в работе ни стуков никаких нет.
Большой интерес к импортным комплектам.Там же советовали асоми взял! шток короче на 27мм!На обмороженых колодцах отбой аж внутри сжимает всего.Теперь дамп испытывать чтоли?
На днях поставил Damp. Сбылись все мои ожидания. Стойки работаю как надо. Оптимальна жесткость на d3. Выбоины в асфальте почти не замечаются, никаких кренов при торможении и ускорении. В повороты захожу намного увереннее. Главное что кроме задних отбойников, ничего дополнительно покупать не нужно. Вообщем dampы пока являются самым доступным апгрейдом стоек Калины с 1119 пружиной. Теперь осталось выяснить их надежность, а это только время покажет.
А мне бильштайн очень понравились!Стоят сзади с весны и повидали разных дорог-до сих пор живы и не стучат.
купил 2 амортизатора на зад (газ-масло) произведены в германии. в комплект входят все детали амортизатора кроме пружины и ее резиновой прокладки. к примеру у кайабы такого нет.
калиновые детали выкину, поставлю немецкие.
стоят, шт: 1280 масло, 1300 газ-масло. гарантия 3 месяца при установке в мастерской и 2 недели если сам.
осталось разобраться с передней подвеской