|
Re: Вскрыли калину
WRobin, неа, не люкс. Штатный брелок - это который с самой калиной шел? Он не функционирует после того, как StarLine поставили. И если бы кодграббером вскрыли, вроде как сигналка не должна была сработать? И почему-то открыто было окно пассажирское переднее, а это не удобно, т.к. заборчик мешает там (если у них есть выбор, куда проще было бы через водительское стекло все сделать). Кстати, "улику" оставили - банку пива прям под этой дверью.
Я вот что думаю, еще вчера я был уверен, что все стекла закрыл, но сейчас начинаю уже сам сомневаться. Ну, допустим, было открыто пассажирское переднее стекло - это, наверное, палочкой должны были дотянуться до кнопки открывания всех дверей (я про ту кнопку, что у водительской двери) и тогда сработала бы сигналка, при этом двери бы открылись? Далее, как вариант, быстро обшмонали, что успели и, поняв, что сигналка все-таки сработала (в бесшумном режиме) и ничего ценного нет, быстро дернули с места (в этот момент, по словам брата, было слышно, как кто-то быстро уехал на машине).
Для меня сейчас главный вопрос - последствия всех этих действий. Ни подготовка ли к угону? Не могли ли они что-то успеть подобрать (связанное с зажиганием), чтобы потом продолжить? Как думаете?
Последний раз редактировалось maxim161; 27.07.2015 в 05:26..
|