чёт быстро.... Санёк ждал от тебя отчёта по состоянию дорог, мучался в выборе, по какой ехать на новом авто. На встречах обсуждали, доехал ты иль нет, думали оттуда отпишешься
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
у хозяйки Wi-Fi слабенький был. Да и с внуком был все время...Ехал классическим маршрутом, в Волгограде ушел на Астрахань - Элисту, потом на Ростов и на Котельниково. В Краснодарском крае, на Кропоткин и Усть-Лабинск, оттуда на Краснодар и Джугбу. Ям нигде нет, карточный и ямочный ремонт везде сделали. Пробки были по вине дорожников, и ж/д переездов...А быстро - у жены отпуск по 2 недели разбит. Так что 10 дней на море был...
у хозяйки Wi-Fi слабенький был. Да и с внуком был все время...Ехал классическим маршрутом, в Волгограде ушел на Астрахань - Элисту, потом на Ростов и на Котельниково. В Краснодарском крае, на Кропоткин и Усть-Лабинск, оттуда на Краснодар и Джугбу. Ям нигде нет, карточный и ямочный ремонт везде сделали. Пробки были по вине дорожников, и ж/д переездов...А быстро - у жены отпуск по 2 недели разбит. Так что 10 дней на море был...
А как Волгоград? Мучаюсь выбором маршрута. Через Котельниково ездил в том году, хотел так же и в этом, но пишут что дорога совсем убитая :(
брешут... Нам с Ульяновской области не привыкать...
Цитата:
Сообщение от Batu
А как Волгоград?
ехай как я, после въезда в город(светофор 1 и направо) будешь ехать по 3й продольной, Землячки. Будь внимателен на этом отрезке дорога 3х полосная в обе стороны, разметки нет. И вспоминай фигурное вождение на скорости только...Потом будет Т -образный перекресток, слева Торговый автоцентр, раньше был ФОРД, сейчас НИССАН и уходи направо на Астрахань-Элиста, город сразу закончится. Подробности нужны будут обращайся... А если налево вместе со всеми пойдешь, то километров 50 по городу со светофорами тебе обеспечены...
ехай как я, после въезда в город(светофор 1 и направо) будешь ехать по 3й продольной, Землячки. Будь внимателен на этом отрезке дорога 3х полосная в обе стороны, разметки нет. И вспоминай фигурное вождение на скорости только...Потом будет Т -образный перекресток, слева Торговый автоцентр, раньше был ФОРД, сейчас НИССАН и уходи направо на Астрахань-Элиста, город сразу закончится. Подробности нужны будут обращайся... А если налево вместе со всеми пойдешь, то километров 50 по городу со светофорами тебе обеспечены...
Ехал в том году по навигатору, подробностей конечно особо не помню, но помню что один кусок был примерно 30 км. прямо ехал. Были и светофоры и мост какой то большой ну и кругом ямы на дорогах Потом вышли на узкую дорогу на Котельниково. Слева какие шлюзы что ли. Это я получается по 3 продольной или через город? Родину мать не видели, хотя в две головы вертелись
ты шел через город. 3я Продольная заканчивается на мосту по моему, потом Землячки. А Мать ты мог не видеть из за смога. Её видно хорошо до перекрестка и с моста еще лучше
ты шел через город. 3я Продольная заканчивается на мосту по моему, потом Землячки. А Мать ты мог не видеть из за смога. Её видно хорошо до перекрестка и с моста еще лучше
Землячки это район какой то? Вспоминая сколько ехал через город кажется что сначала проехал его одной дорогой, потом вернулся другой и третьей выехал Надоел он прям...
На навигаторе можно выставит 3 продольную улицу и по ее окончании поставить котельниково, наверно так можно будет проехать?
Последний раз редактировалось Batu; 27.07.2015 в 20:35..