Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Есть ли при работе климата на вашей Калине посторонние звуки похожие на звук троллейбуса?
Да есть, слышен хорошо и очень мешает 122 50.83%
Да есть, но почти не заметен и не мешает 55 22.92%
Да есть, но другого характера не похож на "троллейбусный" 26 10.83%
Нет, посторонних звуков нет 37 15.42%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 13:00   #591
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
если только за бесплатно по предписанию..
Кость, не будет ни какого предписания. В данном случае работы дорогие. Это не сменить прошивку в ЦБКЭ или поменять катушку.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 13:44   #592
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кость, не будет ни какого предписания. В данном случае работы дорогие. Это не сменить прошивку в ЦБКЭ или поменять катушку.
Поэтому и пусть тарахтит! Не так часто я его включаю, и далеко не всегда он (тролебАс) приходит в моменты работы кондея.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 13:54   #593
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Doors, тебе оружие против ВАЗа Китыч дал, действуй, тропи дорожку.
Спасибо. Принял на вооружение. Правда, на наст. момент нахожусь в каком-то ступоре безразличном. Как обрубило...Думаю, временно.
Мне кажется, наши доводы про датсун ОД мало заинтересуют )

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
хотя на фото трубка резиновая у нас из метала
На другом форуме выложены фото и видео калины с резиновыми трубками. У него ничего не шумит...отакот.

п.с. Кстати, я специалисту по гарантии у ОД про это рассказывал, но он мне сказал (как отрезал), что такого быть не может! Что шланги могут быть на Калинах только металлические или пластиковые. И еще он сказал, что в каждой отдельной Калине система охлаждения может быть сделана по-разному... я даже не смог ничего сказать ему в ответ, остановился просто, а он ушел.
Какой смысл с ними беседовать?

Последний раз редактировалось Igor K.; 28.07.2015 в 14:42.. Причина: Цензура
Doors вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 15:20   #594
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Врядли, но как вариант купить и вставить.
Скорее всего, только так . Я себе куплю , как только появится в продаже .
Правильно написали , этот шум не влияет на безопасность и массового отзыва скорее всего не будет .
В копеечку заводу выйдет . Вот помню в начале нулевых был отзыв КПП на 16 клапанной десятке , там вал ломало на ходу , это реально страшно . ИПГ нам говорили искать знакомых , товарищей и просто на улице с таким авто и не взирая гарантийная или нет .
Может конечно я ошибаюсь в нашем заводе ...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 15:37   #595
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, не торопитесь подымать руки вверх!!!

Есть нехарактерный исправному кондиционеру шум!
Наличие шума ВАЗ признал! Признал?
Влияет ли он на безопасность? х.з., это с какого боку посмотреть... Может у меня нервы слабые и напугавшись, я упаду в обморок. А дальше могу сходить в больничку, где мне напишут бумажку для суда, в которой не подлежащие сомнению авторитеты, укажут причину моего обморока. С этой бумажкой я отправлюсь в суд, защищать права потребителя. ))))

Но это все не важно!
Важно другое, АВТОРИТЕТЫ нашли причину возникновения шума, нашли способы решения проблемы. То есть ПРОБЛЕМА, как говорится, на лицо! АВТОРИТЕТЫ, изменением конструкции, подтвердили наличие ПРОБЛЕМЫ!

ИМХО, факта наличия ПРОБЛЕМЫ, достаточно для того чтобы заставить ВАЗ как минимум оплатить работы по монтажу трубки. За трубку, так и быть, клиент заплатит.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 15:52   #596
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может у меня нервы слабые и напугавшись, я упаду в обморок
Прохождение медкомиссии предполагается при получении прав, и в какой то период.
А иначе бибикнет кто сзади волговским сигналом, так вообще кондратий обнимет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
факта наличия ПРОБЛЕМЫ, достаточно для того чтобы заставить ВАЗ
С какой стороны посмотреть, и ВАЗ может показаться одной сплошной проблемой, сотканной из множества других.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 16:00   #597
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина , вообще рекордсмен по всяким улучшениям и изменениям . Продавцы запчастей исплевались уже . Но отзывные компании бывают только на новых авто .
К примеру, недавно была ЛК2 на ТО-1 , хозяин тоже возмущался , спорил с ИПГ . Суть вопроса , у него трос сцепления фиксируется на КПП на одной пластине . А на всех новых авто 2 пластины . У него трос ничего не задевает , но сам факт того , что у него одна фиксирующая пластинка, его напрягает . И в списках по предписанию его авто нет .
Бардакс , одно слово .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 16:08   #598
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Прохождение медкомиссии предполагается при получении прав, и в какой то период.
А иначе бибикнет кто сзади волговским сигналом, так вообще кондратий обнимет.
Я же не с потолка про обморок
На грантофоруме читал заметки )))) Искать ссылки не буду своими словами:
- Как только включился кондиционер, супруга с дитем собрались эвакуироваться из авто. Решили, что следующий шаг что-то взорвется....

Ну ладно, тут писатель явно утрирует. Но вот я например, толстокожий, с отдавленным медведем ухом, когда первый раз услышал этот звук, приглушил звук приемника и стал искать место для парковки )))) Разве это не похоже на эвакуацию? ))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 16:15   #599
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
И еще он сказал, что в каждой отдельной Калине система охлаждения может быть сделана по-разному...
хорошо хоть колеса одинаково прикручивают
возможно, он имел ввиду климат и кондей, там некоторые отличия есть
norztf вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 17:16   #600
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
возможно, он имел ввиду климат и кондей, там некоторые отличия есть
А разве в к2 есть кондей? вроде ж только климат и есть.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
климат, кондиционер, троллейбус