Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
Цитата:
Сообщение от DyUK
т.е. получается если "нормально вваливать" по трассе то зазоры уходят...
в пределах допуска как правило начинают гулять !
Но если интерессно могу кинуть фото снятых выпускных клапанов ,сам увидишь сколько там ...овна на них оседает !
Цитата:
Сообщение от dxon
Про счётчик понятно. Но читал, что OpenDiag путает цилиндры (не совпадает порядковый номер цилиндра с отображаемыми данными в программе), поэтому уточняю, как определить наверняка.
Клапана буду проверять - какой-то один (или не один) заметно брякает.
Действительно путает - галочку в правой части экрана ставишь напротив "Число пропусков во 2 цилиндре" - а слева выскакивает "Число пропусков в 3 цилиндре" и поле с самим числом пропусков.
Верить надо скорее всего тому, что слева написано, т.к. сохраненная ошибка была именно в 3 цилиндре и число пропусков при данном выборе постоянно росло.
Здравствуйте. Прошло три года машине, и вот назрел первый вопрос. Хозяин темы пропал, или я пропустил ответ. Проблема в точности как у него, только пропуски второго цилиндра. Замена свечей и катушки не помогла. Автомобиль нужен очень. ПОМОГИТЕ решить задачу.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Но если интересно? могу кинуть фото снятых выпускных клапанов ,сам увидишь сколько там ...овна на них оседает !
...овно оседает в большом количестве на стеблях впускных клапанов (сгорает масло, просочившееся через МСК); на выпускных только плотный нагар на тарелке клапана....
Доброго всем времени суток, проблема аналогичная как и у автора пропуски по зажиганию 1 цилиндра? Дело было так стал обладателем авто поездил немного чек проверил сканером пропуски по зажиганию 1,3,4 цилиндры поменял свечи все стало нормально проездил месяц начал опять троить чек гореть причём на ходу все нормально а на светофорах троит проверяем сканером пропуск по зажиганию первого цилиндра, меняю свечи не помогает, меняю катушку не помогает что делать не знаю сел поехал на ходу все нормально останавливаюсь троит ????? Есть какие нить мысли ?????