Почему когда я на сайт захожу, он два раза открывается? Что с компа, что с телефона. Дом.ру, Билайн.
У меня такая же байда,на разном оборудовании и в разных браузерах. Дом.ру, МТС.
Ну с форумом вечно какие-то глюки.
Region56, Ты Жень только бери материал помягше,
и лучше нелаковый соответствнно для жилетки.
Я кстати думаю для рыбалкожилетки лучше все же синтетические ткани или хлопок
нежели кожа/замша пойдет.
Второй ролик- полный фейк. При таких углах атаки самолет переходит в сваливание, а тем более с Т-образным хвостовым оперением. Такая проблема остро стояла с ТУ154- валится в плоский штопор, помпаж, и уже из этого состояния он не выходит.
А это вообще не моё...! Там без машинки ловить нечего,а осваивать Новый прибор я пока не хочу...
При чем здесь хвостовое оперение, какое на ракетоносителе хвостовое оперение. При вертикальном полете главное вес и тяга двигателей. Если МИГ-29 весит 15 тон, а тяга двигателей 17 тон (не лошадиных сил, не квт) то он может лететь вертикально, пока хватит керосина))) У пустого боинга вес 122 тонны тяга двигателей 76 тон, так что он может лететь вертикально, но не долго, пока хватит заранее набранной скорости (кинетической энергии), потом уходит в горизонтальный полет, что и видно в ролике.