307. Я себе сделал красное свечение, где ручки вентиляции довольно просто, а главное эффективно. Вытащил ручки и покрасил аккуратненько прозрачную пластмасину ядреным красным лаком для ногтей. Когда ручки на месте смотрится очень хорошо. Хотя думаю ты голубое свечение хочешь. Яркого голубого лаком скорее всего не добьешься, а синего вполне.
U22, фото не совсем удачное получилось! Там холдно-голубое свечение, почти белое, да и на компе все видно как с обычной лампочкой. На магнитоле - дисплей почти такого же цвета, а по кругу красные кнопки. Думал "малой кровью"- заменить лампочки в блоке управления отопителем, но придется вопрос решать доплнительными СД.
Вытащил ручки и покрасил аккуратненько прозрачную пластмасину ядреным красным лаком для ногтей. Когда ручки на месте смотрится очень хорошо.
вчера тоже вечерком так сделал, действительно симпотичненько! (учитывая, что на магнитолке тоже красненькие кнопочки и панелька приборная Гамма Вояджер-красненькая)
поменял щас лампочку в салоне всередине которая длинная идёт а по бокам которые на 4 w хотел купитьмне сказала продавщича типа кроме тех которые стоят больше ни какие не подайдут правда?
.:white.devil:., да я вот и хотле купить их в точ точ такая же синего цвета 30 р стоит а она сказала типа врятли подойдёт типа токо которые на вазе ставят те и подходят я вот не понял её сёня куплю да и всё = )
hawk007, по напряжению главное чтоб подходил, если с цоколем как у лампочки, значит уже рассчитан на 12В.. Покупай, не парься shulbert, хорошо смотрится, только че там за значек синий над экраном БК? Или блик просто?
hawk007,просто светодиоды полярны ,поэтому и не подходят(правду продавщица сказала)!сам пробовал ,а сейчас всё никак руки не доходят перепаять плюсы и минусы(местами поменять)чтоб светодиоды работать стали...