Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от denlom
Lina, Алин, ты замутила, тебе и отвечать))
Всем здравствуйте! Спасибо, что представил меня, Денис ))
Железногорск - достаточно молодой город, основан в 1957 году, суровый город-труженик, город горняков. Кстати, вы знаете, что существуют также город Железногорск Красноярского края и Железногорск-Илимский в Иркутской области?
Встречаемся на заправке ТНК у автовокзала г.Железногорск, координаты: широта N52°19.354' долгота E35°22.624'. По времени, может на пораньше встречу назначим: 12.30-13.30? Чтобы и город успеть посмотреть и пообщаться с учетом, что у нас многие без ночевки.
Предложения по программе:
Осмотр карьера Михайловского рудника, где осуществляется добыча железных руд открытым способом и масштабы производства просто поражают, посещение памятников ковшу и Белазу, памятника геологам-первопроходцам, Эйфелевой башни. В воскресенье, если силы останутся , - посещение железногорского дендрария и цветных озер в с. Остапово. Озера образовались в отвалах Михайловского карьера, вода окрашивается в разные цвета оксидами железа и другими соединениями, содержащимися в отвалах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
наклеечек замутишь
ну конечно )))) я же организатор или где? )) какой макет будем делать: стандартную "Курск Лада Калина Клуб 6 лет" или что-то эксклюзивное, как в Тамбове было? Я бы соловья нарисовала например ))
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от marfa
соловей на ковше )))
а что? мне нравится ))) креативненько
Добавлено через 50 секунд
чтоб понятно было, что это Железногорск-Курский, а не какой-нибудь там...)
Добавлено через 6 минут
Также в программе развлечений: мастер-класс по индийскому танцу и танцу укушенного гиппопотамом. Домашнее задание для участников: придумать издевательство на Дениской Победителя конкурса ждет приз от организаторов!
Добавлено через 9 минут
Кароч, мне нужно модерство в курской ветке ))) я бы хоть первый пост фоточками с прошлой встречи украсила ))